Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Компот из ежевики

    [8 ноября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Во время тушения цвет станет более темным.

    Все посыпать сухарями, а на поверхности разложить кусочки сливочного масла. Разрезать зайца на тонкие длинные куски и положить их в вываренный бульон. Мякоть свеклы нарезают мелкими кусочками, тушат в молоке до готовности и взбивают венчиком. Просеять муку, добавить размягченное сливочное масло, воду и яйцо, посолить. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить в нем в течение 5 минут кусочки тыквы, перец и лук. Большую часть специй положить сверху, чтобы патиссоны не могли всплыть. В сырые желтки влейте ½ ст. холодной воды, положите третью часть приготовленного масла, проварите на водяной бане, непрерывно помешивая, до загустения. Головку капусты после удаления верхних загрязненных листьев обмыть холодной водой и вырезать кочерыжку так, чтобы кочан остался целым. Взбивание продолжают еще 2-3 минуты.

    Выбродивший квас процеживают, охлаждают, разливают в бутылки и хранят в прохладном месте.

    Разрезать на кружочки или дольки, осторожно вынуть косточ­ки и залить горячим сахарным сиропом. Когда для вас и ваших гостей в долговарке приготовится куриное мясо, никто не останется равнодушным, попробовав курятинку с удивительно вкусным соусом, с гарниром или без него.

    Месите до получения густого теста, по необходимости добавляя муку. Лук и картофель очистить, помыть и нарезать, лук - мел­ко, картофель - небольшими кубиками. Посолить, поперчить мясо и жарить на сковороде. В том случае, если ее замораживать сухим способом, сушить нужно полотенцем.

    Сварите овсяную крупу в молоке, смешанном с водой.

    Заворачивают каждый шампур в пергаментную бумагу в виде пакета, у основания с одного конца перевязывают шпагатом, а с другого вливают сухое вино, после чего также перевязывают. Крупных устриц можно разрезать на 2-3 части.

    Тонкий слой раскатанного теста прижать ко дну и краям формочки. К фаршированному перцу подать соус и рис. Готовым сациви залить уложенную на блюдо отварную горячую индейку и подать на стол. Добавить в закипевший бульон, посолить. Положить очищенный лук в кастрюлю, накрыть крышкой и тушить 10 мин. Соединить оставшееся масло, горчичный порошок, сахар, уксус, тщательно перемешать до образования однородной массы. Подать запеченную форель на блюде, украсив веточками эстрагона и посыпав мелко нарезанным зеленым луком. Не готовьте слишком много маринада: если салат будет плавать в нем, листья будут сворачиваться. 2 маленькие редьки, 250 г моркови, 1 яблоко, маринад 1 или 2, 100 г валерианеллы, 1 ст. ложка измельченных орехов.

    Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Картофель почистите, натрите на мелкой терке и смешайте с тестом. Выстелите миску фольгой, слегка смазанной жиром, и выложите в нее смесь.

    Взбейте белки с остатками сахара, соедините с желтками и мукой, смешанной с какао, и перемешайте с растопленным маслом.

    Положить мясо на холодный, слегка смазанный растительным маслом поднос. Просейте в миску му­ку, добавьте щепотку соли, са­хар и введите по одному яйца, хорошо перемешивая (должно полу­читься густое тесто). На уши, нос и хвостик положить яичную скорлупу или залепить их тестом, чтобы не пригорели. Смешайте и хорошо помесите.

    Поставить в нагретую духовку и слегка запечь. Теперь я доливаю кипяток до нужной густоты. Затем хорошо промойте 3-4 раза, воду слейте.

    Смочить карасей в яйцах, затем обвалять в сухарях. Вливают в посуду яйца, всыпают сахар и вымешивают деревянной ложкой, постепенно подливая растопленное масло, а потом холодную сметану. Сухой желатин положить в холодную воду (8 столовых ложек) и оставить разбухать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »