Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кисель из черники

    [20 декабря 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Выпечь в жарочном шкафу. Обмойте картофель, помести­те в кастрюлю, залейте водой и варите 30 минут.

    Сварить сироп и горячим залить ягоды. Подвяливают на сите при температуре 30 °C в течение 5-8 ч. Масло с сахаром взбейте в пену и добавьте одно за другим все яйца.

    Заменяет горчицу. На блюдо налить молочный соус, поставить "горшочки" с веточками петрушки, "цветами" из моркови, редиса.

    Вишни без косточек посыпать сахаром, добавить вишневый сок, минеральную воду, перемешать и разложить по бокалам.

    Сухофрукты тщательно промыть в теплой воде. Добавить по вкусу винный уксус и нашинкованный репчатый лук, перемешать с нарезанным кубиками вареным картофелем, уложить горкой на тарелку и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. Половину чернослива измельчить. Подавать с жареным картофелем или картофельным пюре. Смешайте поджаренный шпик с сыром и базиликом, а также с промытым изюмом. Вместо зелени в борщ можно положить специи (лавровый лист, перец черный горошком, кинза). С этой рыбой делают салаты, суси и сасими, а сушеную икру сельди считают праздничным блюдом. Очищенные от кожуры морковь и яблоки нати­рают на крупной терке, перемешивают и заправля­ют майонезом, солью, ксилитом. Подготовленное мясо вместе с маслом выложить в глиняный горшок или другую посуду; добавить нарезанный полукольцами лук, измельченный чеснок, нарезанные кубиками морковь и картофель, нарезанные дольками помидоры или томатную пасту. Процедить, добавить дрожжи. Ананасы нарезают ломтиками. Затем добавить кусок масла и разделывать на куски, обсыпать мукой, дать расстойку в течение 10-15 минут. Затем натереть сюда же сыр и хорошо перемешать.

    Посолить и поперчить по вкусу. Сало нарезать маленьким и кубиками и обжарить вместе с мелко нашинкованным луком, Натертый картофель положить в миску и соединить с горячими шкварками. Яблоки, груши и авокадо разрежьте на половинки, удалите из них семечки, снимите кожицу. Тесто раскатать слоем толщиной 2 мм, вырезать квадраты, края смазать яйцом, положить приготовленную начинку, сложить пополам, прижать края резцом и сформовать треугольные пирожки. Выложить ломтики груши в форме венка поверх теста, потом вылить заливку и выпекать грушевый пирог в средней части духовки 25 минут. Подаем курицу, нарезанную на порции, с гарниром, поливаем паровым соусом.

    Сверху выложить кукурузу и полить бутерброд майонезом или сметаной. Затем кастрюлю с кашей накрыть крышкой и поставить на 25- 30 мин для упревания.

    Быстро замесить тесто, которое выложить на холод на 20-30 мин. Суп становится более вкусным в результате добавления кусочка сливочного масла, тертого миндаля или вбивания яйца. Тщательно перемешать.

    Залейте промытый чернослив теплой водой и дайте постоять 3 часа, затем сварите с сахаром, корицей и цедрой апельсина. Брокколи вымыть, расщепить на побеги, положить в кастрюлю. Всыпать измельченные орехи, изюм, порезанные цукаты и перемешать. Всыпьте муку, замесите тесто до густоты сметаны, выложите на противень лепешечками, выпекайте на среднем жару в духовке.

    Фольгу тщательно завернуть, положить на противень и поставить в духовку с умеренной температурой на 20 мин. Готовой каше дайте отстояться 10 минут и подавайте к столу. Очень тщательно вымешать фарш.

    Вскипятить пол стакана воды, снять с огня.

    Раковины устриц промыть в холодной воде, открыть, выложить на блюдо, украсить зеленью. Жарить на сильно разогретой сковороде в большом количестве жира. Очистить, вымыть и нарезать кусочками лук-порей.

    Затем отжать. В приготовленную картофельную массу добавьте соду и выложите ее в форму на шпик, сверху снова положите слой шпика и запекайте все в духовке в течение 45 мин. С одной стороны, изюм - это еще и дополнительный источник диких дрожжей, а с другой он делает вкус вина более благородным.

    Охладите и добавьте круто взбитые сливки.

    На стол подать горячими со сметаной.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »