Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гороховые оладьи

    [8 сентября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

    Четыре яйца взбейте, добавьте соль, влейте молоко и, понемногу добавляя муку, замесите жидкое тесто для блинчиков. Имбирь отваривают в небольшом количестве воды 10 мин и растирают.

    Когда мясо станет мягким, вынуть его и обжарить. Ягоды нужно вымыть, обсушить, переложить в тазик, засыпать сахаром и поставить в холодное место на 8 часов. Высыпьте большую часть муки на рабочий стол, добавьте щепотку соли и полови­ну порции воды и начните заме­шивать тесто кончиками пальцев. Оставшийся маринад уварить до густоты, смешать с кетчупом. Огурцы очистить от кожицы и крупных зерен, нарезать мелкими кубиками. Опару поставить в теплое место и дать ей подняться.

    Положить поленту, размятую вилкой или пропущенную через мясорубку, яйцо и подготовленные дрожжи.

    На гарнир подают томатный соус или соус из хрена и салат из свеклы или огурцов. В тесто осторожно ввести взбитые белки. По окончании тушения всыпать сахар и все проварить до получения густой массы. После этого кофе перечить в чашки. Соус заправляют мукой, кладут маслины и настаивают в течении 5 минут. Чтобы мясо не раскрылось, можно закрепить кулек шпилькой. Перемешайте нарезанные продукты, посолите по вкусу и заправьте растительным маслом.

    В кастрюлю положить сливочное масло, нарезанный лук и нагревать 1,5 минуты при мощности 100%.

    Филе промыть под проточной водой, обсушить, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Набухший в воде желатин растворить в небольшом количестве горячей воды, влить сок манго и лимонный сок. Подавать вместе с обжаренными грибами и луком. Жарьте, часто переворачивая, пока обе стороны не зарумянятся. Варить 3 - 4 мин. Это блюдо можно приготовить и со свининой. Рис положить в миску, слегка прижать и, как детский песочный куличик, перевернуть на выстланный зелеными салатными листьями поднос.

    Самым последним вливается лимонный сок.

    Подготовленные стручки опустить в жидкое тесто, после чего запечь каждый в отдельности в кипящем жире.

    Цвет готовых окуренных абрикосов - от светло-желтого до темно-оранжевого, неокуренных - светло- или темнобурый.

    Из муки, яиц и соли замесим тесто. Все тушить под крышкой около 15 мин, затем добавить столько кипятка, чтобы суп получился нормальной консистенции, довести еще раз до кипения, и, если нужно, еще раз посолить. Приготовьте по основному рецепту бездрожжевое слоеное тесто.

    Мацони смешать с яйцом, содой, солью, хорошо взбить.

    Приготовьте второе бисквитное тесто, разделите его на две части, полейте клюквенным соком для придания розового цвета и обе части теста выпекайте в продолговатой форме. Добавьте ванильный сахар и соль. Растопить жир, изжарить баранину, нарезанную кубиками, и лук. В теплой воде замочите изюм.

    Если листья большие, разрежьте их пополам, отрежьте грубую жилку в середине листа. Стручки фасоли связать по нескольку штук ниткой, обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в муке и обжарить в кипящем масле. Отдельно в соуснике к филе подать соус острый с эстрагоном или соус молочный с луком. Подавать с хреном (к тертому хрену добавить вареную свеклу, натертую на мелкой терке). Дать постоять 2 - 3 мин, затем, опрокинув формочки, выложить крем на тарелки. Нарежьте каждый рулет на кусочки 1 см шириной. На каждый квадратик положить немного толченых грецких орехов, смешанных с сахарным песком и ванилином. Но тогда салат будет грубее. Залить процеженным бульоном, сваренным из воды, говядины, ветчины, луковицы, моркови, петрушки, сельдерея и репы, накрыть крышкой и томить в духовке 2-2,5 часа до полного разваривания гороха, периодически помешивая.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »