Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Плов с тыквой и сухофруктами

    [12 августа 2010]  Безалкогольные напитки

    Если хотите, можно удалить кожицу. Лук мелко порубить.

    Полученную массу, постоянно помешивая, довести до кипения, затем снять с огня и перелить в соусник. Сушеные яблоки хорошо промывают, заливают кипятком, после чего они настаиваются в закрытой крышкой посуде в течение 3-4 ч.

    Сушеные белые грибы варить до готовности в 2 стаканах воды так, чтобы остался 1 стакан концентрированного отвара. 2 луковицы нарезать и обжарить в 1 ст. ложке сливочного масла. Яичные желтки растереть с горчицей и растительным маслом. Прогревают смесь до загустения, кладут на сковороду фрикадельки, перемешивают, встряхивая, и вливают растопленное свиное сало. Яйца размешать, посолить, вылить на баклажаны. По консистенции тесто должно быть, как густая сметана. Подавать на стол горячими. Достаньте торт из духовки и сразу же сделайте тонкой деревянной палочкой дырочки в нем, равномерно полейте поверхность торта подслащенным лимонным соком. Нарезать грибы тонкими дольками. Покрыть кастрюлю листком бумаги, смазанным маслом, снова закрыть крышкой и поставить в духовку. Добавить грибы, сырое яйцо, перец черный молотый, соль, перемешать.

    В баклажаны поместите подготовленную начинку, сверху выложите мякоть помидоров, полейте все маслом и запекайте в духовке при температуре 170 °C примерно 1 ч. Залить фасоль горячим маринадом, банку закрыть и поставить в холод.

    Затем все смешать вместе: мозги, баранину, рис, лук, заправить солью, молотым черным перцем и развести холодной водой до густоты жидкой кашицы. Приготовить картофельное пюре. Отдельно в холодном молоке развести крахмал, причем молоко должно составлять примерно 1/4 часть приготовленного кофе. Пюрировать все при помощи блендера.

    Пожарить чебуреки.

    Клецки подать к седлу оленя. 400 г пшеничной муки просеять через сито в миску горкой, в середине горки сделать углубление, 4 яйца взбить вместе с 1 чайной ложкой без верха соли, 3-4 ст. ложками томатной пасты, 10 ст. ложками воды.

    Готовое тесто раскатывают в прямоугольный пласт толщиной 20 мм или кусок скатывают в виде шара, который затем разрезают крестообразно ножом на 4 части и раскатывают толщиной 20-25 мм. Хорошо очищенный язык обмыть, обсушить, надеть на вертел и жарить до полной готовности, непрерывно повертывая над раскаленными углями. Под конец добавить нарезанные соленые огурцы, заправить пассерованной мукой и рассолом из соленых огурцов, довести огуречник до готовности. Не переставая взбивать, добавьте йогурт (смесь должна стать кремообразной). Лишнюю жидкость слить, растопить на водяной бане, остудить, перемешать с майонезом. Мякоть говядины и свиное сало очень тонко нарезать. Лососину закрутить в ро­лики с икрой внутри, разложить поверх кар­тофеля. Подать к столу с маслом или сметаной.

    Сиять с бумаги и, намазав одну сторону печенья малиновым вареньем, сложить вместе по 2 печенья. Из того же теста раскатать жгутик, положить по краям пирога, предварительно смазав их яйцом. Вынуть корж из духовки и оставить в форме на 10 минут для охлаждения. Яблоки вымойте, снимите кожицу и удалите серединки. Продукты томятся, как в горшочке, и получаются особенно вкусными. Черешки слегка отбить тяпкой. Когда шоколад и масло станут жидкими, перелейте смесь в миску и взбейте венчиком в кремообразную массу. Готовый пирог накрывают салфеткой, подают холодным, с соком или морсом.

    Ложкой отделить от замороженной пены "клецки" и выложить их на пудру. Потом медленно влить 50 г растопленного тепловатого сливочного масла и вымесить еще раз.

    Всыпьте сухой чай, залейте кипятком и дайте настояться 5 минут. Отмоченного в уксусном маринаде в течение 13 часов зайца очистить от костей и от жил, взять столько же копченого сала, сколько весит заячье мясо, нарезать все это маленькими кусочками, истолочь все вместе в ступе.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »