Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пастила из сливового желе

    [2 августа 2010]  Безалкогольные напитки

    Пельмени готовят из пресного теста. Овощи и зелень вымыть, дать обсохнуть.

    Полученную массу использовать для приготовления бутербродов. Сладкий перец нарежем соломкой. Капусту мелко порубить, обжарить на сковороде с жиром, добавить рубленые яйца, зелень петрушки, соль и перемешать. Затем разложить слоем 1,5-3 см в лотки, выложенные пергаментной бумагой, топленым сливочным или растительным маслом и обсыпанной сахарной пудрой. Горшочек закрыть сочнем из хлеба и запечь в хорошо нагретой духовке.

    Смешать их с овощами, посолить и заправить сметаной. Положите на противень, покрытый фольгой Накрыв, поставьте в холодильник на 30 мин. Если вермишель варить в бульоне, то бульон мутнеет, и блюдо не выглядит столь аппетитным. Поджаренное вами опустите в бульон. Рис хорошо промойте и отварите его почти до готовности. Когда закипит, снять с огня на несколько минут, а затем снова довести до кипения. Баранину нарежьте ломтиками, отбейте и выложите на овощи. Когда пудра полностью смешается с маслом, добавляйте еще по несколько ложек, не забывая просеивать через сито. Когда грибы уменьшатся в объеме, добавить в ведро свежие.

    Полить вишневым компотом, положить сверху третий шарик ванильного мороженого. Начинку использовать для рулетов. Затем с одного конца каждую картофелину накрыть отрезанной верхушкой, а другой конец подровнять, чтобы картофелину можно было поставить.

    В растертое с сахаром масло постепенно вводят желтки, которые тщательно растирают, после чего всыпают муку, крахмал и цедру целого лимона; в хорошо вымешенную массу вводят взбитые в крепкую пену белки, осторожно перемешивают все до однородного состояния и выливают в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Настаивать. Поверхность пирога необходимо в нескольких местах проколоть вилкой и взбрызнуть горячим молоком. Добавить красный перец, укроп, чеснок, лавровый лист и залить рассолом, положить гнет. Процеди бульон через сито в кастрюлю и, не остужая, положи в него несколько живых ершей и свари их в нем, а после процеди опять сквозь салфетку.

    Помидоры нарезать четвертушками, лук нарезать тонкими кольцами, перец нарезать тонкими полосками, редиску - колечками, капусту - большими кусками, селедку - тонкими полосками, маслины нарезать на половинки, яйца - на четвертушки . Требования к качеству: булочка имеет форму устрицы, поверхность ее глянцево-коричневая, слои мака хорошо видны, края без надрывов, начинка не рассыпается.

    Уложить слоями в креманку на лист салата.

    Затем выложить готовое блюдо в маленькие керамические мисочки и подать с хлебом и ломтиками лимона.

    Прибавить к нему грибы, соль и перец по вкусу, лимонный сок. Когда закипит и стерлядь всплывет кверху, отставить на легкий огонь и варить еще 15 минут. Из сока ананаса и желатина (на 6 г желатина - 1/4 л сока) приготовьте желе и полейте им печенья. Поставить опару настаиваться в теплом месте, закрыв полиэтиленовой пленкой, на 10 минут, пока она не поднимется.

    Снять с огня, посолить, влить лимонный сок или разведенную лимонную кислоту, процедить, добавить кусочек сливочного масла, размешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »