Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Отварной картофель с жареной рыбой по-гамбургски

    [28 июня 2010]  Безалкогольные напитки

    Завернуть тесто рулетом, загнуть его в виде подковки, положить на противень, смазанный маслом, дать полную расстойку и выпекать при 250-260°. Влить бульон, соевый соус и томить на слабом огне до мягкости. Сняв с огня, добавить лимонный сок, посолить, поперчить.

    Дать прокипеть 2-3 мин, все хорошо перемешать, добавить мяту, закрыть плотно крышкой, дать остыть и переложить готовый чатни в герметически закрывающуюся стеклянную банку. 100 г засахаренных фруктов, или цукатов, или гущи сливового или яблочного варенья В глубокую эмалированную сковороду или в латку (миску) внести ровно нарезанные бананы и очищенные финики. Печеную свеклу очистить от кожицы и вместе с вареной нарезать соломкой, добавить отваренный в 1 л воды, нарезанный ломтиками картофель, залить смешанным отваром свеклы и картофеля и поставить в холодное место. Листья салата перебрать, промыть, дать стечь воде.

    Очищенный картофель отварить в подсоленном кипятке, протереть. Из указанных продуктов на двух столовых ложках воды замесить песочное тесто, раскатать его в пласт толщиной около 4мм и испечь в духовке до полуготовности. Вынуть абрикосы из сиропа, положить на решетку, чтобы они обсохли. Разрезать помидоры на 4 части, а каждую четверть, в свою очередь, на маленькие кусочки. Заправьте "Графиню" майонезом и посолите по вкусу. Картофель и морковь очистить, вымыть, нарезать кубиками. У белого хлеба срезать корку, нарезать его мелкими кубиками и поджарить до золотистого цвета на растительном масле, при подаче суп и посыпать кубиками поджаренного хлеба и мелко рубленной зеленью петрушки. Края прямоугольников смазать белком. Гущу залить еще 10 л кипятка и через 3 часа снова слить. Еще горячие бутерб­роды посыпать перцем.

    В кастрюлю влить 2 1/2 стакана теплого молока (или воды), развести в нем дрожжи и, помешивая, высыпать половину взятой муки. Легко и быстро - вареные яйца и баночка магазинного хрена + майонез Это блюдо гарантирует вам сытость.

    Потом вывалить в нее манную массу, равномерно распределив. Суп заправить горячими сливками и маслом. Приготовление глазури: сахарную пудру дважды просеять через частое сито. Выбить в просеянную муку яйца, добавить 2 ст. ложки воды, немного фасолевой муки и замесить тесто.

    Посолить, поперчить, добавить горчицу и немедленно снять с огня. Смешать все продукты вместе и вымесить тесто (при необходимости добавить немного воды), разделить его на 3 равных куска и раскатать одинаковые круглые пласты. Обжарить нарезанный кольцами репчатый лук, добавить горчицу, тертую лимонную цедру.

    Украсить салат ломтиками огурцов, листьями сельдерея и грибами. Сами цветы помойте.

    Муку всыпать в миску, растереть на крупной терке охлажденный маргарин, все растереть до однородной массы.

    Отрезать стебель у фенхеля и пропустить через соковыжималку. Чтобы сироп был ароматным, раздавленные ягоды перед отжатием из них сока следует слегка прогреть в эмалированной кастрюле. Фасоль отварить и остудить.

    Приготовить фарш из свинины, пропущенной через мясорубку, риса, яйца: поперчить и посолить. Вылить в другую кастрюлю белки и взбивать до образования густой пены. Вымыть в холодной воде, обсушить и пере­сыпать солью. Выложите готовую кашу в объемную посуду, налейте молоко.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »