Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Цыплята "Арарат"

    [30 октября 2010]  Английская кухня

    Орехи обжарить слегка, измельчить.

    На дно кастрюли положите обваленные кости, сверху плотно уложите толму, добавьте немного бульона и припустите под крышкой до готовности.

    При подаче кусочки курицы и лук разложите в тарелки и залейте бульоном. Марципановую массу нарезать мелкими кусочками и смешать с сахарной пудрой и имбирным желе. Затем добавить нарезанный кубиками картофель и морковь. Кусочки каракатиц слить на сито и обсушить. Пюре переложить на блюдо и залить поджаренным шпиком. На гарнир подают отварной картофель и салат из сырых овощей. Скумбрию потрошат, отрезают хвосты и головы и тщательно промывают в холодной воде, затем нарезают порционными кусками, складывают в эмалированную емкость, солят, перчат и заливают майонезом.

    Добавить соль и перец, все перемешать, влить мадеру по вкусу, посыпать порезанной петрушкой и подавать к столу. Вода должна превышать уровень мяса примерно на три пальца.

    Поставьте на холод на 20 минут.

    Хорошо разогрейте на сковороде растительное масло, выложите туда котлеты - так, чтобы они не соприкасались друг с другом - и жарьте 5-6 минут. Вылить на них ягоды, сохранив немного сока. Подготовленные продукты соединить и, добавив виноград, перемешать.

    Украсить зеленью. Форель с ореховой подливкой можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Сварить рис, смешать с сырым яйцом, маслом и рубленой зеленью укропа. Отдельно подайте сметану. кольраби, нарезанную ломтиками или соломкой, и нарезанный лук заправить растительным маслом и припустить до полуготовности. затем быстро охладить, посолить и заправить салатной заправкой или майонезом. Посыпать сверху какао порошком и сахарным песком насколько в состоянии впитать в себя маргарин. Когда баклажаны и лук будут готовы, положите к ним нарезанные небольшими ломтиками помидоры. Обжарить в жарочном шкафу. Зрелые и перезрелые стручки непригодны для консервирования из-за наличия в зернах горошка большого количества крахмала (крахмальные зерна дают мутный осадок в готовом продукте). Удалить лишний жир. Крупные огурцы вымойте, кожуру срежьте, разрежьте вдоль, выньте мякоть.

    В горшочки разложить мясо, лук, морковь, картофель, залить горячей водой или бульоном, поставить в духовку и тушить до готовности.

    Перед подачей к столу разрежьте валик на ломтики толщиной приблизительно 2 см. Консервированный горошек только прогреть. Из пышной массы формуем котлеты и жарим на сковороде до готовности.

    С хлеба аккуратно срежьте корочку. Постепенно, маленькими порциями и деревянной ложкой, а не взбивалкой подмешаем в шоколадную массу и весь взбитый белок. Муку разбавить подогретым молоком, непре­рывно помешивая. Добавить воду. Гарнировать полосками перца и зеленью петрушки. морковь нарезать кубиками или дольками, затем уложить в посуду слоем не более 5 см и припускать в небольшом количестве воды с добавлением маргарина и сахара до готовности, припущенную морковь заправить молочным соусом и прогреть. молочный соус готовит так же, как для пюре из шпината, добавив сахар. при отпуске морковь укладывают горкой и поливают молочным соусо Отварной язык и красный маринованный перец нарезать соломкой, уложить в вазочку, добавить зеленый горошек и заправить майонезом и сливками. Залитые рассолом банки накрыть прокипяченными крышками и установить в кастрюлю с водой, нагретой до 70-75 °C, для стерилизации.

    В течение 5 мин держите мозги под холодной водой, затем снимите с них пленку, положите в кастрюлю, залейте водой, посолите, положите лавровый лист и перец, влейте уксус и поставьте варить. Положить подготовленный горох, сверху уложить кусочки курицы.

    В кастрюле разогреем оливковое масло со шпиком и немного пожарим на них лук и чеснок, не подрумянивая.

    Подайте с томатным соусом, заправленным черным перцем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »