Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из сушеных фруктов с макаронами

    [15 октября 2010]  Английская кухня

    Готовый сироп процедите, введите предварительно набухший в воде желатин и, непрерывно помешивая, вновь доведите до кипения. Через 24 часа бутылки, закупоренные пробками, засмолить. Для этого способа подходит красная рыба, скумбрия, сельдь, сиг. Варианты: если вы торопитесь, однако хотите приготовить деликатесный салат, свежую форель можно заменить 2- 3 кусками копченого филе форели.

    Маринованные корнишоны мелко порубить и добавить в майонез.

    Очистите и нарежьте лук колечками, смешайте с зеленым и красным салатами в салатнице. Влить жидкую смесь и взбивать ложкой в течение нескольких минут. Все компоненты быстро встряхнуть в шейкере на льду, процедить в коктейльную рюмку и подать. Подготовленных крабов положить в посуду, налить рыбный бульон, довести его до кипения, добавить рисовую водку, соевый соус и имбирь, после чего снять пену и перелить бульон в суповую миску или пиалу, или глубокую тарелку, куда предварительно положить ломтики огурцов.

    У яблока удаляют сердцевину и вместе с очищенной свеклой нарезают соломкой. А в случае большего числа едоков, количество продуктов можно, например, удвоить. Положите в суп и добавьте мелко нарезанный картофель. В бокал положить консервированные вишни и налить коктейль. Ломтики жареной тыквы и баклажанов смешать с нарезанными и отваренными стручками зеленой фасоли, посыпать перцем, переложить на смазанный маслом противень, залить взбитыми яйцами, полить маслом и запечь. Вырезать из теста кружки диаметром 5 см, на каждый из них положить немного фарша и залепить края.

    На дно кастрюли положить ядра грецких орехов, сверху - грудки, полить половиной виноградного сока, добавить сливки, коньяк, масло. Затем пропустите смесь через миксер (или растолките), медленно сварите на сковороде до загустения.

    Все аккуратно перемешайте и добавьте кружочки лимона (так, чтобы они плавали на поверхности). Рыбу очистить, удалить голову и хребтовую кость. Выложить мясо в отдельную посуду и подсушить в течение 1-2 минут горячим воздухом. Обжарить, как обычный шашлык, над углями без пламени, периодически вращая, предварительно (или в процессе обжаривания) обмазать растительным маслом. Приготовление помадки: сахар залить горячей водой, уксусом, накрыть и варить. Предварительно очищенные говяжьи ножки опалить, поскоблить, тщательно промыть и разрубить на части.

    Ложкой слегка набить начинкой грудную полость, загнуть кожу шеи и зашить ниткой.

    Подается к шашлыку, плову, жаркому и другим жирным блюдам. Остывшие коржи смазать кремом, укладывая один на другой. Вынув, переложить в горшочки и тушить печень в небольшом количестве бульона (можно из бульонного кубика) с добавлением лука и кореньев. Яйца сварить вкрутую. Ананас вымыть, разрезать пополам вдоль. Оставшуюся луковицу порубите и обжарьте на шпике и половине сливочного масла до золотистого цвета.

    Бланшировать в кипящей воде 2 мин и охладить в холодной воде. Незадолго до готовности добавить томатный соус, немного разбавленный водой. В остальной бульон положить томат-пюре, мелко нарезанные и обжаренные коренья (морковь, петрушку) и лук. Мясо отварить и тоже нарезать. Посолите по вкусу. Сварите бульон из говядины и тщательно процедите его через марлю.

    Только их нужно раскатать хорошо Крем: сметану взбивают с сахаром и добавляют к этому орехи. Сформуйте котлеты, вдавите в них кубики помидоров и сыра и обжаривайте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »