Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус сметанный

    [6 августа 2010]  Английская кухня

    Подавайте охлажденным, украсив петрушкой и дольками помидоров.

    Для салатов рыбу можно не только отваривать, но и жарить. Морковь моют, очищают и натирают на крупной терке. Оставьте массу слегка остыть, затем переложите в стакан ку­хонного комбайна и ароматизи­руйте корицей и ромом. Луковицы очи­стить от шелухи и, не разрезая, положить в уху, пос­ле готовности блюда их вынимают. Готовый торт посыпать сахарной пудрой.

    Ингредиенты солят, перчат, заливают вином и бульоном, распределяют по глиняным горшочкам и пекут в предварительно разогретой духовке 15-20 минут. Замочить на 5 мин. в воде мякоть тамаринда, размять, выбрать семена, волокна и кожицу, процедить воду.

    Затем их пережарить.

    Мясо нарезать крупными кусками (размером с кулак) и обжарить в том же масле на сильном огне до появления румяной корочки (не до готовности).

    Лимонный сок, мед и 6 ст. л. воды доведите до кипения. Полученную массу выкладывают на ломтики хлеба и украшают веточками петрушки. Выложить суфле на смазанный маслом противень или сковороду либо в отдельные мисочки, поставить в предварительно разогретую духовку на 25 минут. Горячую уваренную фруктовую массу смешать с растворенным желатином и вливать постепенно в хорошо взбитые белки, непрерывно взбивая их. Подготовленную говядину нарезают по одному куску на порцию, отбивают, солят, перчат и обжаривают до полутотовности. Маринад процедить и растворить в нем желатин. Залить рассолом помидоры, накрыть марлей и оставить на 2 дня, после чего убрать в холодное место, плотно накрыв капроновой крышкой. Откиньте на дуршлаг. В это время приготовить начинки: грецкие орех или миндаль растолочь в ступке или пропустить через мясорубку, добавить сахарную пудру и ванилин и вымешать до однородного состояния.

    Влить туда чуточку уксуса, 1 ч. ложку растительного мама и, если потребуется, немного воды. Свежие овощи очистите, лук нарежьте кубиками, а морковь и свеклу натрите на мелкой терке.

    Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой. Полученную массу разводим отваром до густоты супа-пюре, кладем соль, доводим до кипения и заправляем горячим молоком с маслом. Добавьте рис, поджарьте 10-12 мин. Морковь можно заменить цветной капустой или луком-пореем. Курицу помыть и обсушить, посолить и поперчить, связать ножки и крылышки и положить в горшок. Кофейный ликер "Калуа" вполне заменяем на более сладкий ликер "Тиа Мария". Добавьте грибы и жидкость к сельдерейной смеси.

    Вместо сахара допускается использование сахарозаменителей или варенья. Все тщательно перемешать. В кипящем бульоне сварить картофель, затем поместить капусту. Доба­вить рис и варить 5 мин на сильном огне, помешивая. При качественной обмазке алебастром арбузы сохраняются свежими до 4 месяцев. Остывший пирог нарезать ромбовидными кусками. Можно сервировать с нарезанным жгучим перцем.

    Крабов промыть, выложить в кастрюлю и отварить, после чего очистить от панцирей.

    Форму густо смазываю маслом и обсыпаю сухарями. Смазать яйцом, поставить в горячую печь.

    Очистить тыкву с тонкой кожицей, удалить семена и нарезать кубиками по 3 см3, сполоснуть, положить в кипяченую воду (2 стакана) вместе с перебранным и промытым рисом, посолить и отварить до полуготовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »