Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Снежки

    [1 декабря 2010]  Английская кухня

    Налить в форму немного воды, выложить куриные грудки, сверху апельсиновую массу и довести в духовке до готовности. Салат, морковь и зеле­ный лук разложите на четыре боль­шие тарелки. Готовый бульон процедить, мясо дважды пропустить через мясорубку и положить в бульон. Сваренные вкрутую яйца очистить, нарезать кружочками и уложить в салатник.

    Срежьте у луковиц (выбирайте одиночные, а не сросшиеся луковицы) нижнюю часть и ножом удалите сердцевину. Бананы очистите, у персика удалите косточку, нарежьте, добавьте соки, сливки и взбейте миксером. В суповой кастрюле разогреем оливковое масло и немного пожарим в нем лук до прозрачности. Вымыть рис и замочить в холодной воде на 12 часов. Подавать в горячем или холодном виде Отварное рыбное филе пропустить через мясорубку, добавить тертый сыр, размягченное сливочное масло, горчицу, соль.

    Протертые ягоды снова подогревают до кипения и сразу же расфасовывают в 3-литровые банки, которые герметически укупоривают. Перемешать, залить фрукты. Подать жареного зайца с этим соусом.

    По желанию заправить растительным маслом. хорошо вымытый и высушенный картофель испечь в духовке. очистить в горячем виде и остывшим нарезать. очищенный и вымытый сельдерей нарезать очень тонко как лапшу. яблоки очистить и нарезать ломтиками. все это смешать в салатнике. майонез смешивается с остальными продуктами. этот салат хорош и на второй день.

    В конце варки положить капусту и слегка проварить до готовности. Сложить "цилиндрики", взяв по 1 кружочку каждого компонента (кружок банана посередине) и обвалять в муке.

    Мясной фарш смешать с яйцами, панировочными сухарями, луком и чесноком. Все залить рассолом. Ломти ржаного хлеба намазать витаминным маслом и подавать к завтраку, полднику с кефиром или простоквашей. Затем протереть ее через сито, добавить бульон и довести до кипения. Рагу подавать на стол горячим, украсив маленькими помидорами.

    Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму.

    Добавить отваренный горошек и посыпать рубленой зеленью сельдерея или петрушки. Наполненные банки накройте прокипяченными крышками и установите в кастрюлю с водой, нагретой до 70-75° C, для стерилизации. Украсить зеленью, дольками помидоров и сразу же подать. Испечь 12 блинов без сахару.

    В большой сковороде растопить масло и обжарить в нем куски курицы. Испеченные до мягкости баклажаны очистить и мелко изрубить. В центр каждого кружочка положите вишню и защипните края теста. Смолите кофе и сварите его в кофеварке. Запекай пиццу в духовке в течение 15-20 минут, пока сыр не начнет пузыриться и не сделается золотистым.

    Вино должно приобрести тонкий пряный аромат. Когда грибы сварятся, станут мягкими и сока будет достаточно, выньте блюдо из духовки. Добавляют измельченные листья одуванчика, нарезанные кубиками огурцы, сметану и соль. Смажьте растительным маслом и зажарьте на решетке в гриле.

    Вынуть чайной ложкой семена. Помидоры порезать кубиками и посыпать солью.

    Творожное тесто разделать на лепешки диаметром 7 - 9 см, толщиной 1 -1,5 см, на каждую положить начинку, сформовать пирожки, старательно защипывая швы.

    Добела отдельно, смешать, всыпать муку, перемешать, намазать на лист, посыпать мукой, запечь, слегка подрумянить, оглазировать, подсушить и пр.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »