Снежки

[1 декабря 2010]  Английская кухня

Налить в форму немного воды, выложить куриные грудки, сверху апельсиновую массу и довести в духовке до готовности. Салат, морковь и зеле­ный лук разложите на четыре боль­шие тарелки. Готовый бульон процедить, мясо дважды пропустить через мясорубку и положить в бульон. Сваренные вкрутую яйца очистить, нарезать кружочками и уложить в салатник.

Срежьте у луковиц (выбирайте одиночные, а не сросшиеся луковицы) нижнюю часть и ножом удалите сердцевину. Бананы очистите, у персика удалите косточку, нарежьте, добавьте соки, сливки и взбейте миксером. В суповой кастрюле разогреем оливковое масло и немного пожарим в нем лук до прозрачности. Вымыть рис и замочить в холодной воде на 12 часов. Подавать в горячем или холодном виде Отварное рыбное филе пропустить через мясорубку, добавить тертый сыр, размягченное сливочное масло, горчицу, соль.

Протертые ягоды снова подогревают до кипения и сразу же расфасовывают в 3-литровые банки, которые герметически укупоривают. Перемешать, залить фрукты. Подать жареного зайца с этим соусом.

По желанию заправить растительным маслом. хорошо вымытый и высушенный картофель испечь в духовке. очистить в горячем виде и остывшим нарезать. очищенный и вымытый сельдерей нарезать очень тонко как лапшу. яблоки очистить и нарезать ломтиками. все это смешать в салатнике. майонез смешивается с остальными продуктами. этот салат хорош и на второй день.

В конце варки положить капусту и слегка проварить до готовности. Сложить "цилиндрики", взяв по 1 кружочку каждого компонента (кружок банана посередине) и обвалять в муке.

Мясной фарш смешать с яйцами, панировочными сухарями, луком и чесноком. Все залить рассолом. Ломти ржаного хлеба намазать витаминным маслом и подавать к завтраку, полднику с кефиром или простоквашей. Затем протереть ее через сито, добавить бульон и довести до кипения. Рагу подавать на стол горячим, украсив маленькими помидорами.

Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму.

Добавить отваренный горошек и посыпать рубленой зеленью сельдерея или петрушки. Наполненные банки накройте прокипяченными крышками и установите в кастрюлю с водой, нагретой до 70-75° C, для стерилизации. Украсить зеленью, дольками помидоров и сразу же подать. Испечь 12 блинов без сахару.

В большой сковороде растопить масло и обжарить в нем куски курицы. Испеченные до мягкости баклажаны очистить и мелко изрубить. В центр каждого кружочка положите вишню и защипните края теста. Смолите кофе и сварите его в кофеварке. Запекай пиццу в духовке в течение 15-20 минут, пока сыр не начнет пузыриться и не сделается золотистым.

Вино должно приобрести тонкий пряный аромат. Когда грибы сварятся, станут мягкими и сока будет достаточно, выньте блюдо из духовки. Добавляют измельченные листья одуванчика, нарезанные кубиками огурцы, сметану и соль. Смажьте растительным маслом и зажарьте на решетке в гриле.

Вынуть чайной ложкой семена. Помидоры порезать кубиками и посыпать солью.

Творожное тесто разделать на лепешки диаметром 7 - 9 см, толщиной 1 -1,5 см, на каждую положить начинку, сформовать пирожки, старательно защипывая швы.

Добела отдельно, смешать, всыпать муку, перемешать, намазать на лист, посыпать мукой, запечь, слегка подрумянить, оглазировать, подсушить и пр.

« предыдущая
следующая »