Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Щука тушеная

    [11 августа 2010]  Английская кухня

    Хранить в бутылках в холодном темном месте. В зависимости от размера рыба солится от 2 до 4 дней. Перед подачей на стол в тарелки с супом положить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.

    Подать блюдо, полив соком, обра­зовавшимся при запекании изделие лимон подать отдельно. Заправка: в масло от шпрот добавить нашинкованные зелень петрушки и базилик, лимонный сок, перец и взбить венчиком.

    В кипящий бульон или воду положить подготовленные листья липы и лук, картофель, нарезанный ломтиками, и варить 15-20 минут при слабом кипении.

    Запанировать в манной крупе и обжарить на сковороде в разогретом растительном масле. Пастила считается готовой, когда при сворачивании в трубку она не ломается и не слипается. Сверху пирог посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.

    Щи приготовляют из следующих семейств рыб: судака, щуки, налима, сома, трески.

    Подготовленную мякоть курицы с кожей, свинину пропускают через мясорубку, добавляют замоченный в молоке и отжатый белый хлеб, перемешивают и пропускают через мясорубку вторично. Затем грозди опустить в раствор соды крепостью 0,5 %, нагретый до 95-97 °C, на 3-5 сек (это способствует ускорению сушки, так как на поверхности ягод образуется множество мельчайших пор, через которые влага легче выходит из ягод). Свинину нарезать на порции, отбить.

    Разложить подготовленные грибы в порционные горшочки. Хорошо размять масло и посолить по вкусу. Из теста раскатывают жгут диаметром 3-4 см, заворачивают его в пергаментную бумагу и кладут на 1-2 часа в холодильник.

    Вылейте варенье на сервиро­вочное блюдо.

    Филе рыбы быстро ополосните, обсушите бумажной салфеткой и сбрызните небольшим количеством уксуса.

    У крупных плотных помидоров срезать основание. При подаче на стол налить щи в тарелки, положить разрезанные на две части яйца, сметану и посыпать укропом. 1/4 фунта сладкого миндаля, 4-5 штук горького обварить, очистить, истолочь как можно мельче, развести 2 стаканами кипятка, процедить, выжать сквозь салфетку; 1/4 фунта фисташек очистить от верхней кожицы, мелко истолочь, налить 1 стакан кипятка, процедить, выжать, вылить в миндальное молоко.

    Довести до кипения и снять с огня. Сверху положить ломтики помидоров и лимонов. Сваренные груши вынуть и положить в чашку.

    Чеснок очистить от кожицы и мелко порезать.

    В большую кастрюлю положить половину нарезанной капусты, сверху - куски мяса и оставшуюся капусту. Чернику соедините с рублеными орехами, полейте лимонным соком и охладите. Затем посолить, выложить в глубокую сковороду с маслом и поставить тушиться на средний огонь до готовности. Растворить в кастрюле с водой небольшое количество сахара и все вскипятить, затем положить нарезанные яблоки и потушить их в разогретой духовке.

    Большую часть марципана покрасить пищевым красителем в желтый, малую часть - в оранже­вый цвет.

    И поставить изделие на лед или в холодильник. Луковицу мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета. Для этого растопить масло, добавить к нему сливки, сметану, яйцо, сахар, соль, все хорошо перемешать, а затем добавить смешанную с содой муку.

    Сушеные грибы отварить в 500 мл воды под крышкой на медленном огне до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »