Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирожное воздушное со взбитыми сливками (эклер)

    [13 ноября 2010]  Английская кухня

    Столовую свеклу сварить в воде или спечь в духовке до мягкости. Все перемешать.

    Добавьте картофель, кабачки, капусту и чеснок Тушите, помешивая, пока капуста не станет мягкой. Все хорошо перемешивается и перед подачей на стол снова перемешать.

    Перед подачей салат украсить крутым яйцом, колбасой и зе­ленью. Смесью наполнить яичные белки, выложить их на блюдо и украсить целыми креветками и майонезом.

    Подольем бульон и 3 минуты поварим.

    Луковицы очистить, нарезать кружками толщиной 4-5 мм, обмакнуть в тесто и жарить в разогретом жире. Оставить мариновать на 6-8 часов. Посолить.

    Взбить с помощью миксера малиновый сок, охлажденные сливки и сахарную пудру.

    Сильно разогреваем масло и аккуратно, чтобы не обжечься, шумовкой опускаем в жаровню мясо.

    Когда закипит и загустеет, прибавить 1,5 стакана сырых сливок, 50 г масла, соль, прогреть, не кипятя. Гарнировать жареным картофелем, посыпать зеленью, отдельно подать томатный соус. Свежий творог смешиваем с мукой или предварительно заваренной в воде (10 мл на порцию) и охлажденной манной крупой, яйцами, сахаром и солью. Зачем подвесить марлю с икрой на 30 мин, после чего аккуратно сложить икру в банку и поставить в холодильник. Украсить измельченной зеленью петрушки. Со­единить рыбу, лук, яйцо, муку и майонез и перемешать. Каждую новую порцию масла следует добавлять лишь после того, как предыдущая хорошо соединится с желтками. Вариантов такого блюда - море. Перебранную и промытую клюкву размять отжать сок. На гарнир подать зеленый горошек, политый маслом. Мясо так же режется соломкой и обжаривается вместе с мелко порезанным репчатым луком и соевым соусом в растительном масле. Крепкий помидор нарезать дольками, сладкий перец - полосками, выложить на ломтики батона. Слегка обжарить бамию.

    Готовить в течение 5 мин на полной мощности, а затем 40 мин на мощности ниже средней. Зелень порубить. Выложить в салатник и посыпать зеленым луком. Соль и специи добавить по вкусу. Затем всыпать сахар, вбить яйца и хорошо перемешать. Сварить сироп из 1 кг сахара и полутора литров воды. Полученное пюре разложить в тарелки, в каждую положить по одинаковому количеству кусочков ананаса и свинины. Можно хранить также в ящиках с вкладышами из полиэтиленовой пленки. Готовый суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. очищенную сельдь нарезать, уложить в селедочницу, посыпать луком, нарезанным колечками, полить маслом и уксусом. отварной картофель подать отдельно. очищенную сельдь уложить в селедочницу, полить уксусом и частью масла. репчатый лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле. на тарелку положить горячий отварной картофель и полить маслом с жареным луком В кипящую воду положить измельченный лук, влить растительное масло, посолить, поперчить. Сердце несколько раз пропустить через мясорубку, добавить манную крупу, воду, перемешать, сформировать биточки, обвалять в муке и обжарить в топленом масле. Добавить нарезанные ломтиками огурцы, лавровый лист и варить еще 5-10 мин. Банки переверните вверх дном на 24 часа. Затем процедите через марлю и поставьте кастрюлю с соком на огонь.

    После прогревания помешивать крем, пока не застынет, чтобы на поверхности не образовалась корка. Подают к столу, украсив ломтиками яиц и веточками петрушки. Нежирную копченую свиную грудинку нарезать кубиками, обжарить вместе с мясом и репчатым луком. Просеять сахарную пудру и смешать ее с маргарином и медом.

    Филе хека отварить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »