Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог с ревенем

    [9 декабря 2010]  Английская кухня

    В конце покрыть крышкой. Отдельно подать квашеную капусту.

    Дополните их холодным шампанским. Чтобы придать блинам зеленый цвет, нужно добавить в тесто сухую растертую петрушку; для придания красного цвета - сок свеклы, пропущенной через соковыжималку или протертой на мелкой терке, летом - сок малины; для придания оранжевого цвета - сок моркови. Сварите в кипящей воде зеленую фасоль (5 минут) и разрежьте ее на кусочки.

    Для фарша сардины прокрутите через мясорубку, добавьте мяту и соль по вкусу. Перед подачей к столу полить салатной заправкой и посыпать зеленью.

    Потом цедят через сито и марлю. Выдерживают 6-7 часов. Как только мясо потушится до полуготовности, положить на него очищенный, нарезанный кружочками и слегка посыпанный солью картофель, сверху - кружочки помидоров и полоски стручков красного перца. Готовое варенье выдержать 24 ч, а затем разлить в чистые и сухие стеклянные банки.

    Нарезанные кабачки и перец сладкий сырыми смешать с обжаренными морковью и луком, пассированной мукой, солью, сахаром, томатной массой, измельченными чесноком и зеленью.

    Сварить бульон из 3 фунтов говядины с верхним жиром, с кореньями и пряностями, процедить. Готовую рыбу уложить на блюдо, рядом - отварной картофель и полить соусом. Положить пирожки на смазанный жиром противень гладкой стороной вверх. Оставшимся соусом залить их сверху и на три дня поставить в прохладное место мари­новаться. При подаче подлить соус сметанный или сметанный с томатом. Выпекать изделие при средней температуре.

    Отварную говяжью печень мелко изрубить, залить бульоном (количество можно варьировать в зависимости от желаемой густоты соуса), добавить перец, корицу, изюм. Перед подачей на стол залить курицу процеженным отваром, вокруг нее как гарнир положить молодой картофель, а на середину блюда артишоки. В смазанную маслом форму уложите слоями листы лазаньи, овощи с грибами, сыр, поливая соусом. Помидоры, зрелые, красные, порезать дольками. Томаты вымыть, наколоть вилкой со стороны плодоножки, уложить плотно в стерильные банки, пересыпая кольцами лука. Рыбу очистить от костей, разобрать руками на небольшие кусочки и перемешать со взбитым маслом, горчицей и перцем (по вкусу). Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 1/2 см и с помощью выемок вырежьте печенье разной формы. Разложить грибы, влить оставшееся желе, остудить, пока оно не застынет. Затем ввести бел­ки и полученное тесто выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Свежеубитую неощипанную птицу повесить на несколько дней в прохладное место. Замаринуйте рыбу в течение 30 мин в маринаде, смешав его из лимонного и ананасового сока с маслом и чесноком.

    Сельдерей погрузить в тесто, вынуть и обжарить на разогретой с жиром сковороде. Добавить мелко нарезанный чеснок и имбирь, обжарить до золотистого цвета. Подавать суп, заправив сливками или сметаной. Зрелые, не очень крупные помидоры обмыть, концом маленького ножа вырезать глубокую ямку со стороны ветки, освободить сердцевину от сока и зерен (слегка выжать), посолить, посыпать перцем и наполнить салатом оливье, из сельдерея или из других овощей, заправленных майонезом. Приготовьте пюре из ягод и заправьте его молотыми пряностями. Если нужно, добавьте соль и перец. Перед подачей на стол заправьте суп сливками или сметаной. Перед подачей поджарить 4 омлета (каждый из двух яиц) на соевом молоке, покрыть их ровным слоем гуляша и сложить пополам. Соус подают к жареной домашней птице - курице, индейке. перемешать Молодой имеретинский сыр раскрошить, потолочь с пряностями в деревянной ступке или эмалированной посуде.

    Следует убедиться, что она свежая. Сверху положить кусочки сельди. Приготовление теста: масло взбить в пышную массу, добавить сметану и муку, посолить и замесить тесто, которое затем раскатать. Начинивай свиные кишки, потом бланшируй их в кипятке.

    Тем временем в сковородку налить яблочный уксус, довести его до кипения, долить растительное масло (ни в коем случае не вливать уксус в горячее масло) и снова кипятить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »