Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пикантные сливы

    [23 июля 2010]  Английская кухня

    Вдоль края коржа положить сосиску и свернуть корж в рулет. Перед подачей на стол посыпьте нарубленной зеленью.

    Нарезать ломтиками сухой белый хлеб. Смешайте вино с водой, лимонным соком, цедрой, имбирем, сахаром, корицей, доведите до кипения, помешивая, чтобы растворился сахар, положите персики и проварите 5-7 минут. Такое ореховое молоко можно использовать без подсластителя для супов, соусов и печеных блюд. Смешать сахар, стружку и творог в однородную массу и скатать маленькие шарики. Добавьте нарезанный дольками свежий помидор, все перемешайте, посолите по вкусу, заправьте сметаной, слегка сбрызните лимонным соком и посыпьте измельченным укропом. Белое вино заменить яблочным. Добавить сахар, белок и все вместе взбивать, опустив миску с массой в холодную воду. Укра­сить целым черносливом. Затем добавить муку в кефир, смешанный с маслом и сахаром.

    Достаньте мозги и положите на блюдо. Ягоды промывают, засыпают в бочку или стеклянную посуду и заливают 10-20%-ным сахарным сиропом (на 1 л воды 100-200 г сахара). Свежие ягоды очищают, моют холодной кипяченой водой и обливают сахарным сиропом. В кипящий бульон или воду положить картофель, нарезанный кубиками, и варить 10-15 минут. Первосортное говяжье мясо нарезать продолговатыми небольшими кусочками, хорошо отбить, посыпать смесью соли с пряностями.

    Сельдь разделать на чистое филе. Котел выложить тонко нарезанными ломтиками шпика, сверху слоем выложить ломтики мяса, а поверх них - кружочками нарезанный лук. За несколько минут до готовности посолить, добавить сметану. Выпекать в разогретой духовке при температуре 250 °C.

    Получившимся соусом полить шницели перед подачей на стол. В таком "кофе" не содержится ни капли кофеина. Дальше - дело вкуса, кому нравится поострее, можно добавить немного маринада, в котором был лук. Скатать тесто в шар, накрыть тканью и выдержать 20-30 минут. А пока приготовьте картофель.

    Выпекать блины обычным способом. Паштет выложить в форме выпуклого овала на середину ломтика хлеба, вокруг притрусить мелко нарезанный зеленый лук. У готового паштета поверхность станет красивого золотистого цвета, а сам паштет будет отходить от края формы.

    Украсить веточками петрушки. Порежьте печенку на куски и потушите в сковородке на оливковом масле. Если к концу выпечки верх пирога слишком потемнеет, можно накрыть его промасленной бумагой. Сварите на подсоленном молоке рассыпчатую кашу из приготовленной гречневой крупы, добавьте в нее сливочное масло, остудите. При необходимости аккуратно долить немного воды. Все перемешать и залить этим маслом.

    Поджарить 2 головки лука, нарезанного кружочками, в подсолнечном масле. Переложите рыбу в эмалированную сковороду, обмажьте сметаной и поставьте в духовку. Старайтесь что бы блины не остыли. Для приготовления сиропа довести до кипения воду с лимонным соком и сахаром при постоянном помешивании, чтобы сахар полностью растворился. Горячее пирожное разрезать на прямоугольные кусочки и подать к столу. К столу блюдо подавать сразу после приготовления, украсив мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки, посолив и посыпав перцем. Макароны разложить по тарелкам, отдельно подать тертый сыр. Уваривают всю массу при тщательном перемешивании, чтобы она не пригорела и не ухудшила вкус и цвет.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »