Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка для рожков

    [22 сентября 2010]  Английская кухня

    С наступающими вкусностями. Жарить на среднем огне 20 - 30 минут. Омлет печется 8-10 минут. Свеклу и морковь тщательно очистите и варите: свеклу 30-40 минут, морковь - 20-25 минут. Затем добавить немного кипятка, чтобы вода покрыла чай, и подождать еще 5 минут, затем долить оставшийся кипяток.

    Лук нарезать, поджарить. На него положить слой мелко нарезанного лука (репчатый и шалот), на лук - слой грибов, посыпать солью, перцем.

    Оставшиеся овощи положить поверх биточков, залить соусом, добавить растертый чеснок и прокипяченное сухое вино. Полученную массу поставьте в холодильник на 40 минут, после чего хорошо взбейте.

    Взбить миксером. Свинину отвариваем, бульон процеживаем. Свеклу, яблоки и редьку мелко натереть.

    Зелень мелко нарубите. Картофель и яблоки очистить, нарезать на дольки. В мелко натертый хрен добавьте соль, перец, сахар, сметану и уксус, тщательно перемешайте и охладите. В миске смешаем муку с сахаром и солью. На застывший творог выкладываются фрукты, ягоды произвольно или узором и заливаются охлажденным до комнатной температуры желе. Нагреваем в сковороде масло и пассеруем лук и чеснок до золотистого цвета. Перелейте в широкий низкий бокал, добавьте лед.

    Желе заливать в 2-3 приема.

    Хлеб нарезаем ломтиками толщиной 1-1,5 см и слег­ка обжариваем на сковоро­де вместе с кусочками вет­чины. При этом постоянно помешивать, пока весь сыр не расплавится и не соединится с молоком. Сверху обильно посыпьте сыром вперемешку с зеленью и поставьте в духовку на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился и подрумянился. А можете, если хотите, чтобы ратафия была слабее, сначала сварить сироп, добавив в это количество сахара стакан воды и выкипятив его до густоты.

    Подавать, нарезав брусочками длиной 3-4 см и смазав остатком массы. Бульон разливают по тарелкам, посыпают гренками и подают к столу. После этого ввести сырые яичные желтки, тщательно размешать и до­вести соус почти до кипения.

    Ломтики белого хлеба смочить льезоном и обложить ими дно и боковые стенки формы или сковороды.

    Сливочное масло растопите на водяной бане. Овощи нарезаем небольшими ломтиками, смешиваем с крабами и маленькими кусочками очищенной рыбы. Обжарить на масле мелко нашинкованную луковицу, которую перед окончанием жаренья посыпать мукой. Свинину нарезать кусочками, посолить, поперчить, добавить мелко порезанный чеснок и мелко порезанную зелень.

    При подаче посыпать шашлык маринованным в уксусе с сахаром репчатым луком. Посуду с тестом укройте и поставьте в теплое место на 2-3 часа.

    Остальные ово­щи вымыть, очистить и нарезать.

    Рыбу осторожно выложить на тарелку, отделив ножом от стенок формы, и посыпать зеленью петрушки. Мясо курицы мелко нарезать, добавить сыр, заправить смесью майонеза и аджики и тщательно перемешать. Украсить зеленью. Все компоненты перемешать в шейкере, процедить в стакан.

    У свежего угря надрезать вокруг головы кожу и снять ее целиком. Выпекать около 20 минут. Лук нарезать кружочками и обжарить в масле. По окончании взбивания белки смешивают с остальным сахаром и выкладывают ложкой на металлический лист, покрытый бумагой, небольшими порциями (лучше всего это делать с помощью кондитерского мешочка через металлическую трубочку размером 1,5-2 см). Перед подачей полить пудинг соком.

    Тыкву обмываем, чистим, удаляем семена, нарезаем кусочками и варкм до полуготовности. Приготовить жидкую мучную заправку, развести отваром капусты и вскипятить. Посыпьте мелко нарезанной петрушкой и перцем. На смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями сковороду равномерно наливают тесто и выпекают лепешку при 200°с. Вскипятить 2 стакана воды, всыпать соль, сахар, хорошо раство­рить и добавить растительное масло и уксус.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »