Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем из лесного ореха

    [2 сентября 2010]  Английская кухня

    Это кичари подходит всем, но особенно хорошо для людей капха-конституции, так как в рецепте много острых и согревающих специй. Готовое суфле при подаче на стол полить сметаной. Положить массу в форму, смазанную сливочным маслом, поставить форму в посуду с водой или в паровой шкаф, накрыть крышкой и варить при кипении воды в течение 35-40 минут. Выложить плоды в отдельную посуду, добавить мед, лимонную цедру, лимонный сок и вино, все перемешать, поместить в разогретую духовку и прогреть в течение 10 минут. Мелко нарубленные шпик и ветчину обжарить в жире, добавить нарезанные тонкими ломтиками помидоры и шампиньоны и тушить до мягкости. Снять с плиты, охладить и заморозить На доску просеять муку, положить в нее охлажденный маргарин, предварительно порезанный маленькими кусочками и мелко изрубить ножом. Каждый треугольник смазать яйцом и посыпать изюмом (предварительно замочить изюм на 5 мин в горячей воде, обсушить и очистить от хвостиков). Смесь хорошо взбить, добавить процеженный кофе.

    Можно дополнительно подать сметану или полить ею закуску. Рулет уложите в сотейник, залейте сметаной, смешанной с красным перцем и солью, и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Впрочем, ее можно разогревать в микроволновой печи. На середину лепешки положите небольшое количество фарша, защипните края и оставьте пирожки на 20 минут для расстойки. Зеленый лук очистите и помойте, белые клубеньки мелко нарубите, зеленые перья порежьте тонкими кольцами. При подаче на стол рыбу полить соусом, в котором она тушилась, и посыпать рубленой зеленью укропа или петрушки.

    Оставшимся молоком постепенно заливают муку и размешивают ее до однородной кашицы, которую при непрерывном помешивании вливают в горячий сахарный сироп и варят на слабом огне до загустения (консистенции густой сметаны). Белок взбить в крепкую пену, выложить на тесто, аккуратно перемешать снизу вверх-, стараясь не смять белок.

    Срезать с мяса лишний жир и сухожилия, отбить каждый кусок. Вбить яйца в миску. По вкусу посолить и полить жиром от консервов. Когда духовка остынет, цукаты вынуть и повторить эту операцию, перевернув их на другую сторону. Изготавливаемый по уникальному рецепту из фундука, ягод и цветов, ликер хорош в чистом виде, в составе кондитерских изделий (его даже называют "ликером домохозяек") и для приготовления коктейлей. Очистить от соломы, выложить на блюдо, залить соусом, посыпать каперсами. Через четверть часа перевернуть рыбу, чтобы она запеклась равномерно. Растительное масло хорошо перемешайте с уксусом и горчицей, добавьте соль и перец. В полученную массу добавьте сырые яйца, молоко и перемешайте все деревянной лопаточкой. Замесить тесто и дать ему подняться. Потом сильно отжать рукой, но так, чтобы куски баклажан не потеряли своей формы. Сваренную глазурь сбрызнуть холодной водой и остудить до 60°, затем растереть деревянной ложкой, чтобы получилась гладкая белая масса. По окончании варки свинину вынимают из бульона. Влейте 1,5 л воды, добавьте мелко нарезанный картофель и рис.

    Варить в течение 30 минут, все время помешивая. Положить нарезанные кубиками огурцы, измельченный зеленый лук, салат и сваренное вкрутую яйцо, заправить сметаной, солью и сахаром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »