Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кекс орехово-медовый

    [18 сентября 2010]  Английская кухня

    На дно разъемной формы для выпечки диаметром 24 см положите пергаментный круг, стенки выстилите пергаментной лентой, ширина которой должна быть на 2 см больше высоты формы. В тарелку с окрошкой положить ложку сметаны или растительного масла и зелень. Это способствует быстрому образованию румяной корочки с обеих сторон и сохранению сочности мяса. На другой день, когда сок стечет, вскипятить его раз, процедить сквозь ткань, всыпать сахар и вскипятить 3-4 раза, процедить. Несколько веточек оставьте для украшения.

    Посыпать зеленью. Полученный виноматериал разливают в бутылки, закрывают пробкой и хранят в прохладном месте, а перед употреблением добавляют сахар по вкусу.

    Добавить сахар, соль, размолотый чеснок, горький перец и варить еще 30 мин. Чайную ложку дрожжей залить небольшим количеством теплой воды (50 граммов). Соединить все подготовленные ингредиенты, добавить соль, нарубленную зелень мяты, лука и петрушки, растительное масло, перемешать.

    Как только закипит вода, сделать шилом проколы в нескольких местах для того, чтобы казы не потрескалась. Из каждых трех жгутиков сплести косички, положить на смазанный жиром противень, смазать смесью яйца и молока. Готовую утку вынуть, охладить и, не нарушая формы тушки, удалить все кости. Корнеплоды средней величины варить до размягчения, быстро охладить в воде, снять кожицу. Тонко раскатать тесто в виде круга размером со сковороду, в которой будете жарить, положить фарш на половину, прижать края, обрезать лишнее тесто специальным колесиком (должен получится полукруг). В разогретом сливочном масле обжаривают очищенный и нашинкованный репчатый лук, добавляют очищенные от кожицы и семян и нарезанные апельсины и яблоки. Полить лимонным соком. Сладкий перец разрезать пополам вдоль, очи­стить его от семян и плодоножки, нарезать очень тонкими полосками. В пластиковом или бумажном мешочке смешать муку, соль и перец по вкусу. Помидоры вымыть, разрезать на четвертинки, огурцы нарезать кружочками, перец и лук-полукольцами.

    По окончании брожения квас процедите.

    В оставшемся холодном апельсиновом соке замочить желатин. Все смешать, посолить, заправить майонезом, перемешать и посыпать зеленью.

    Сваренные вкрутую яйца очищают, измельчают, зеленый салат режут соломкой.

    Желтки измельчают, смешивают с мелко нарезанными грибами, солят.

    Огурец нарезать кубиками. Филе отваривают в соленой воде и нарезают соломкой.

    Капусту или айсберг нарезать тонко. Размешать, полить капусту, прогреть, не кипятя. желтки надо хорошенько растереть с сахаром, смешать с печеным картофелем, пропущенным через мясорубку, содой, солью, лимонной цедрой и соком, корицей, мукой, под конец кладутся взбитые в пену белки. печется в хорошо смазанной маслом форме на среднем огне.

    Кстати, "пожар" от такой пищи "тушить" водой не стоит, а вот сметаной, сыром, молоком или хлебом - в самый раз. Немедленно добавить молоко. Изделия смазать массой из яичного желтка и сметаны и выпекать при высокой температуре до появления румяной корочки.

    Уложить слоями капусту, дольки апельсинов, ломтики груш. Если соус слишком концентрированный, добавить горячей воды.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »