Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Капуста фаршированная

    [15 августа 2010]  Английская кухня

    Прокипятите 10-12 минут на среднем огне.

    В охлажденный чайный настой вылить лимонный сок (выжатый из лимона), положить мелко нарезанную цедру, насыпать сахар и добавить ром. Эффектно смотрится данное бюдо в прозрачном салатнике. Остывшие коржи соединяют фруктово-масляной начинкой (взбивают сливочное масло и постепенно, не прекращая взбивания, вводят варенье). Когда края печенья затвердеют, вынуть лист из духовки и сразу выложить печенье на тарелку. Обмазать маслом, закрыть крышкой и варить на пару один час. Положить фаршированное мясо, полить немного водой и поставить в духовку.

    Тесто раскатать в виде круглой лепешки, уложить ее на противень, смазанный маслом.

    Выложить на блюдо.

    Капусту нарезать квадратами, слегка помять с солью и сахаром. Помидоры выложить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, наполнить шампиньонами, накрыть срезанными верхушками, залить сметаной, посыпать сыром и поставить на 10-15 минут в духовой шкаф. Вместе со сливками добавить к овощам.

    В формах, смазанных кулинарным жиром, выпекайте три коржа. Баранью грудинку сварить в воде с кореньями, перцем, тмином и лавровым листом, снимая пену. Нет, определенно, любовь к курице у меня велика.

    Равномерно распределить по поверхности чер­ный перец горошком, поставить в духовку. Остальной соус подать в соуснике. Продолжай­те взбивать до загустения, затем снимите с водяной бани, добавь­те нарезанные кусочками цукаты и оставьте остывать. Готовое тесто раскатайте и разделайте на большие круги. Испекшуюся заготовку торта разрежьте вдоль на два коржа, из каждого выньте мякиш и разотрите его с третью крема и половиной количества свежей вишни. Перед употреблением изделия посыпать ванильным сахаром. Сахар, мед, воду прокипятите. Баранину или говядину порезать на куски толщиной 1 см и длиной 3-4 см, сложить в кастрюлю и сварить до готовности. Жарьте, помешивая, на среднем огне 5-6 минут, добавляя понемногу молоко, доведите массу до состояния сметаны. Корнишоны можно положить на блюдо непосредственно перед подачей соуса к столу. Нарезанные огурцы, измельченную рыбу соединить с бульоном и белым соусом и варить 8-10 мин. Лангусты отварить, нарезать.

    Снять с огня, тщательно вмешать в массу сливочное масло и использовать глазурь теплой.

    В мисочке смешать лук и картошку, посолить.

    Тесто 3 раза раскатывать и складывать, каждый раз перед раскаткой оставляя его на доске на 15-20 мин.

    За 5 минут до готовности похлебку посолить, поперчить, заправить сливочным маслом и посыпать зеленью. Добавить туда же перец, вареные лук и чеснок, а также: 3 столовые ложки свежевыжатого сока лайма или лимона, щепотку соли ( до 1/4 чайной ложки).

    Подавая к столу, посыпать рубленой зеленью.

    Варить над паром белки, 220 г сахарной пудры и 3 ложечки кофе, пока смесь не станет густой, гладкой массой. Взбить в блендере киви, охлажденное кипяченое молоко и сахар. Остудить, нарезать ломтиками.

    Коптить, пока рыба не станет мягкой. Когда шарики вдвое увеличатся в объеме, их вынимают шумовкой, подсушивают и подают на разогретом подносе или блюде, обильно посыпав зеленью петрушки. Подавать напиток холодным в стаканах. Украсить ягодами из варенья. Из перца удалить семена и нарезать колечками. Через 20 минут суфле достигает оптимального оттенка и высоты. Лук репчатый очистить, нарезать кубиками, пассеровать на растительном масле. Другую картофелину (вареную) и сырую луковицу натереть на мелкой терке. Отделите желтки от белков и соберите их в две миски.

    Курицу очистить от костей и кожи, нарезать маленькими кусочками, добавить к крупе.

    Варенье разложить по банкам и посыпать сверху толченым имбирем. Удаляют сначала плодоножки и семена, вымачивают стручки, опускают на 1-2 минуты в кипящую воду и сразу же остужают в холодной воде.

    Компоненты взболтайте или перемешайте в миксере. Данная рецептура рассчитана на выход 4-6 шт. канапе.

    Порционные куски жареной рыбы с кожей без костей укладывают на порционные овальные блюда с частью сметанного соуса.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »