Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бананы, начиненные арахисом

    [21 июля 2010]  Английская кухня

    Снова перемешиваем и украшаем листьями зеленого салата. Готовый салат кладут в салатницу и посыпают тертым сыром. бобовые перебрать, замочить и сварить. немедленно после варки протереть, заправить маргарином или добавить мелко нарезанный поджаренный шпиг и хорошо перемешать. вместо шпига можно брать отваренную и мелко нарезанную грудинку или корейку. все хорошо прогреть и отпускать, уложив в кроншель, баранчик или на тарелку. шпиг или маргарин можно также спассеровать с мелко шинкованным луком. Муку смешать со сметаной, яйцом и сливочным маслом, добавить натертый сыр и воду, перемешать. Сок заправить толченым чесноком и мелко нарезанной зеленью кинзы. Влить бульон, добавить тимьян, соль, перец и капусту. После этого накрыть кастрюлю крышкой и поставить на водяную баню еще на 15-20 минут. Перед самой подачей форму опустить на несколько секунд в горячую воду, обтереть полотенцем, на- крыть блюдом и, опрокинув с блюдом на стол, снять форму с застывшего желе. Запекайте в разогретой до 160 °C духовке в течение 30 минут. Овощи и яблоки вымойте, натрите на мелкой терке, затем перемешайте.

    В кастрюлю влить молоко и костный бульон, добавить корицу и довести до кипения. Огурцы диетические - не содержат уксуса. Миндаль залить кипятком, дать постоять, чтобы остыл. Обжаренную в тесте рыбу кладут на сковороду и ставят на 5 мин в жарочный шкаф.

    Снять с огня, когда картофель сварится и соус будет густым. Кусочки сазана, кружочки помидоров, ломтики цуккини и сладкого перца выкладывают на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности. Булочки с взбитыми сливками нравятся многим. Свинину (целый кусок) обмыть в холодной воде и, не обсушивая, положить на противень. Сыр натереть.

    Сливочное масло разотрите с половиной сахара и натертой на терке цедрой, добавьте яйца, взбивайте до растворения сахара, всыпьте просеянную пшеничную муку, положите дрожжи и дайте подойти. Выложить на блюдо и залить майонезом. Белок взбить и, не прекращая взбивать, добавить подготовленную фруктовую начинку, капнуть лимонную эссенцию.

    Испеченный струдель порезать на порции, посыпать сахаром-пудрой. Капусту вымыть в холодной воде, отжать и спассеровать в масле на сковороде. Малину вымыть в дуршлаге под холодной проточной водой.

    Соль и перец добавить по вкусу. На приготовленный хлеб сначала положите 2-3 ломтика огурца, посолите, затем 3 кружочка яиц и ложку майонеза. Кисель подать в охлажденном виде. Затем нарезанные сосиски (вместо сосисок можно взять мясной фарш, нарезанную мелкими кубиками колбасу) вдавить в тесто. Подавайте шашлык, не снимая с шампура. На гарнир подать запеченные яблоки, жареный или отварной картофель. Наполнить приготовленной начинкой половинки батона, сложить их, обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник. Взбейте сливки и влейте их в приготовленную смесь, прежде чем она застынет. Взбить белки и осторожно ввести в тесто. В верхней части сделать большое отверстие и два отверстия для "ушек". На дно четырех высоких стаканов положить на 0,25 высоты стакана кубики льда.

    После охлаждения положить лепешки одна на другую и ножом подровнять края (крошки использовать для обсыпки торта); затем намазать торт кремом с боков и сверху, обсыпать крошками, которые предварительно мелко изрубить ножом.

    Затем взбить до легкой и кремовой консистенции: 3 столовые ложки гхи или сливочного масла, 1/2 стакана тростникового сока.

    Лучше все подготовить заранее, чтобы потом не бегать по кухне, от плиты к холодильнику, а от холодильника к раковине.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »