Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Жареный карп с чесноком

    [4 августа 2010]  Винегреты

    Поло­жите в йогуртовую заправку, соль и перец добавьте по вкусу. В мясной сыр можно положить кусочки отваренной печени. Смесь постепенно развести горячим кипяченым молоком и поварить, не допуская кипения, до загустения. Подготовить форму или сковороду - смазать растительным маслом дно, вырезать из бумаги круг, равный его диаметру. Перед подачей на стол полить соусом, приготовленным из уксуса с добавлением соли, мо­лотого перца, сахара и растительного масла, пере­мешать и посыпать укропом или зеленью петрушки. Прокрученный лимон разотрите с сахаром. Охладите до 50 °C, введите яичные желтки, масло и сахарную пудру, перемешайте и охладите. Разлейте суп по огнеупорным тарелкам или горшочкам, разложите ломтики хлеба, слегка их утопив, так, чтобы они чуть намокли с обеих сторон, посыпьте тертым сыром и запекайте под грилем до тех пор, пока сыр не образует румяную корочку 5-7 мин. Мясо индейки нарезать полосками, поперчить по вкусу, посыпать луковой приправой и кунжутом. Для фарша предварительно отварите зеленушки и рядовки (другие грибы можно не отваривать) и жарьте на подсолнечном масле. Готовить 3 мин на полной мощности.

    Затем в тесто положить взбитые в крепкую пену белки и оставить его на 15 мин., чтобы оно поднялось. При желании в тарелки положить растертый чеснок. Смешать с мукой, сырыми яйцами и сливочным маслом.

    Когда в овощных магазинах и на рынке появляются эти красивые кочаны темно-фиолетового цвета, многие спрашивают: "А с ними-то что нужно делать. " Ну, к примеру, вот что. Маслины разрезать пополам (поперек). Если есть бульонные кубики "Магги", то жела­тельно добавить в воду и их. Положить в полученный соус куски карпа, мелко порезанные коренья, перец, лавровый лист и влить остаток пива. Рисовые клецки можно подавать вместе с бульоном в суповой тарелке или миске. Мясо телятины нарезать на мелкие кусочки и обжарить на масле в глубокой сковороде.

    К столу готовый напиток подать сразу после приготовления. Сосиски очистите от оболочки и нарежьте небольшими кусочками. В эмалированную кастрюлю уложить кольца лука, перекладывая их отваренной морской капустой, добавить уксус, растительное масло, соль, сахар, специи, поставить на небольшой огонь и, постоянно помешивая, нагреть до 80 градусов.

    Яблоки помойте, срежьте с них кожицу, удалите сердцевину, нарежьте тонкой соломкой и добавьте к сухофруктам. Орехи смолоть и смешать с мукой. После этого фольгу снять, кисточкой негусто обмазать курицу майонезом или сметаной. Отварить кальмаров и картофель, остудить и нарезать кубиками. Если квас замерзнет, он испортится.

    Задние ножки и почечную часть тушки жарить в жарочном шкафу до готовности, затем, отделив кости, нарезать мясо поперек волокон тонкими ломтиками по 3-4 на порцию. Подавать на овальном блюде целиком. С угря снять кожу, вынуть хребет и нарезать на небольшие кусочки (примерно по 4 см). Огурец разрезать вдоль пополам, удалить семена и нарезать полукруглыми дольками. Примечание. Картофель варят в "мундире" , охлаждают, очищают и толкут, пока он не превратится в однородное тесто, солят по вкусу. Ягоды перебирают, отбирая зрелые, тщательно промывают в холодной воде. Варить пельмени 5 - 7 минут. Зерна тыквы очистить, поджарить и пропустить через мясорубку. Желтки смешивают со сливками, нагревают, не давая закипеть, затем заливают ими кабачки и подают на стол. Гречневую кашу, лук, яйца перемешать, заправить солью и мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир дать отварной рис, заправленный маслом. Натереть все отдельно на крупной терке. Подавать с ломтиком лимона и зеленью петрушки. Растопите на сковороде жир. Желатин залить 1/2 стакана воды, дать разбухнуть, затем растворить в оставшейся горячей воде, добавить сахар и клюквенный сок.

    Вымыть 6 красных картофелин средних размеров и вырезать из них все глазки.

    Получившуюся массу выложить в форму, накрыть ломтиками сала, сверху закрыть промасленной бумагой.

    Чеснок измельчить. Испеченные лепешки, прослоенные вареньем, укладывают одну на другую.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »