Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Цыпленок с рисом по-баскски

    [1 сентября 2010]  Винегреты

    К фаршу добавить вымоченный в воде белый хлеб, заправить солью и хорошо взбить. Капусту мелко нашинковать, посолить, слегка обмять и оставить на 2 часа. Все тщательно перемешайте, влейте взбитые яйца, посолите. Чеснок очистить, обдать кипятком, обсушить и измельчить вместе с листиками базилика. Наполнить фаршем стручки, уложить фаршированный перец на противень, предварительно добавив в него воду и измельченные на терке помидоры. В пароварку налить 1 стакан воды, решетки смазать растительным маслом, уложить кнедли, готовить на пару 30-35 мин.

    Сверху положить слой тертого яблока, смешанного с 1 ст. ложкой сливочного масла и 1/2 ст. ложки сахара.

    Когда крокеты обжарятся, складывать на сито, на промокательную бумагу. Яблоки моют, нарезают соломкой и сбрызгивают лимонным соком. При подаче на стол рыбу положить на тарелку, посыпать рубленой зеленью. Все ингредиенты перемешать, добавить бруснику, посолить и еще раз перемешать. Возьмите сушеные ягоды черемухи, перемолотые желуди и цикорий. Посуду закрыть и тушить мясо на слабом огне. Украсить веточками укропа. Смешать в салатнице рыбу, картофель, огурец, цветную капусту, помидоры, сельдерей, зеленый горошек. В высокий стакан положить лед и влить напиток. Зефир можно готовить из малины, клубники, абрикосов и других ягод и плодов. Подготовленную рыбу свернуть кольцом. Обрежь кончики у колбасок и сними с них тонкую верхнюю кожицу. Затем обваляйте каждый кружок в панировочных сухарях или в манной крупе и поджарьте на сковородке со сливочным маслом.

    Помидоры вымыть, обсушить, мелко нарезать и удалить семена.

    Масло разогреть, смешать с мукой, залить мясным бульоном и дать одни раз закипеть. Для запаха можно добавить ветки смородины или вишни или же сухой укроп. Сметану размешать с мукой, посолить, влить в грибы и закипятить.

    Из белого хлеба вырезают круглые гренки и жарят их на масле. Отварную говядину нарезать мелкими кусочками.

    Зеленый лук мелко нарежьте.

    Шампуры слегка смазать маслом и вперемежку нанизать подготовленные продукты . Мелко нарубить зелень петрушки.

    Когда масло соединится с желтками, влить уксус.

    Репчатый лук нашинковать, сельдерей натереть на терке, изюм освободить от веточек и хорошо промыть, рис промыть. Разделочную доску или стол вспылить мукой, выложить тесто, разделить на три равные части, раскатать равномерно от середины куска к краям три круглых коржа. Свеклу испеките в духовке, затем очистите ее и нарежьте брусочками. В сок от мяса добавить маринад, томатную пасту, чеснок.

    Охладите полученную смесь. В глиняный горшок опустить кожу, плавники и кости налима, добавить лавровый лист и перец горошком, накрыть крышкой и варить при слабом кипении в предварительно разогретой Духовке в течение 2-3 часов. Дрожжевое тесто нужно заменить 300 г слоеного, а в начинку добавляется 0,02 л жирных сливок, 100 г творога или домашнего сыра, немного ванили и корицы. Растопите маленький кусочек масла в сковороде только, чтобы покрыть поверхность сковороды.

    Массу остудить, мешая, затем в нее добавить растертое масло и ванильный порошок и все вместе хорошо растереть. 1,5 стакана сахара взбивать до получения пышной белой массы.

    Каждую половинку пропитать сиропом.

    Смешать воду с сахаром, поставить на огонь и прокипятить в течение 10 минут до получения густого сиропа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »