Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель с творогом

    [1 июля 2010]  Творожная пасха

    Приготовленный соус подавайте к готовому шашлыку. Отвариваем сушеные грибочки, шинкуем их меленько. Положить в него шинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель и варить 10-15 мин. Следить, чтобы какао не убежало. Посыпают сушеным базиликом, солью и перцем, заливают сметаной и оставляют в прохладном месте на 3-4 часа. Затем выложить оставшуюся часть риса, сверху положить оставшиеся кабачки. Для батончиков кусок теста подкатать в виде шарика и через 4 - 5 минут обеими руками раскатать батончик с заостренными концами и положить швом вниз на противень, смазанный маслом. Сливки взбить в крепкую пену и заправить ванильным сахаром. К "туловищу" приставить маленькое песочное печенье. В миксере взбить молоко с яйцом, добавить мед, сахар, шоколад и лед. Выпеченные кружки разрезать по толщине. Положить в кипящую воду, добавить соль и варить до готовности.

    Выложить ма­кароны и прогреть. Нарезать полосками свиное сало, язык, ветчину и морковь. Творог протереть через сито. Соль растворить в воде, опустить куски филе или потрошеную, но не очищенную рыбу в рассол, накрыть посуду крышкой. Крупу поджарить в маргарине, непрерывно помешивая. Когда весь кабачок изжарен, в сково­родку добавляют две ложки сметаны и мелко на­шинкованные петрушку и укроп. Затем протереть их через густое сито, пюре отжать, а полученный сок варить пока не загустеет.

    Нафаршировать половинки кабачков, посыпать сверху тертым сыром и полить сметаной. Все залить горячим мясным бульоном и довести до кипения. Точно таким же способом готовятся хвачхе из вишни и томатов. Смешать томаты, бульон, соус чили, томат-пасту, добавить сахар. Залить молоком, размешанным с желтками, смазать яйцом, посыпать сахаром, побрызгать маслом и подрумянить в духовке.

    Снимите с огня и добавьте на сковороду панировочные сухари, цедру лимона, перец, гвоздику и вино. Подают к столу с кетчупом. Яблоки а-ля Байяр - вкусное и красивое дополнение к холодным блюдам из дичи и птицы.

    Противень смазать растительным маслом, выложить поленца на некотором расстоянии друг от друга и поставить в горячую духовку.

    Когда чай остынет, прибавить к нему минеральную воду (приблизительно одну треть), в которой достаточно большое количество углекислоты. Мясо подавать с овощами, кольраби - посы­пав измельченными листьями кольраби, а остальные овощи - украсив тимьяном.

    Полить свинину приготовленным соусом, украсить веточками зелени и ломтиками ананаса. В емкость вылить масло, прогреть, опустить лук, пассеровать 10 минут. Залейте говяжьим бульоном, сливками и, не переставая мешать, варите минут 5. Затем варю сироп из 1 килограмма сахарного песка и 2 стаканов воды. Помидоры вымыть, срезать у них верхушки, вычистить чайной ложкой зерна, внутри посолить, посыпать перцем и нафаршировать.

    Соус разогреть за 25-30 с при полной мощности и подать к яйцам.

    При подаче к столу на тарелку положить шницель, гарнировать жареным картофелем или отваренными макаронами, полить растопленным маслом, положить ломтик лимона и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. Приготовить песочное тесто, остудить на холоде в течение 10-15 мин, затем раскатать тесто в пласт и на смазанном маслом листе испечь до полуготовности в горячей духовке. Яблоки и груши вымойте, удалите черешки, снимите кожицу и удалите косточки. Готовую запеканку накрыть сверху подходящим по размеру блюдом, перевернуть так, чтобы запеканка оказалась сверху, и подавать со сметаной.

    Рис, отварить, не разваривая, в соленой воде и промыть холодной водой. Нагреть гхи в кастрюле, не допускающей пригорания, на умеренном огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »