Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель отварной в белом соусе с яйцом

    [23 ноября 2010]  Творожная пасха

    Разлить в тарелки, заправить сметаной. Банки накрыть крышками и стерилизовать: 0,5 л- 12 минут, 1 л - 15 минут, затем закатать и охладить. В каждой половинке с выпуклой стороны сделать продольный надрез и вставить в него обжаренные половинки миндальных ядер. Тушим на большом огне, постоянно помешивая, пока мясо не побелеет. Хранить в сухом прохладном месте. Бока торта слегка смазать кремом и обсыпать крошкой, приготовленной из обрезков песочного теста, выпеченных отдельно и раскрошенных. Помидоры нарезать небольшими дольками, черемшу - тонкими полосками.

    Бамбуковые побеги обсушить и нарезать соломкой. Каждый кружочек обмакивают с обеих сторон в муку и обжаривают с двух сторон. Дать соусу впитаться. При подаче печень полить соусом, в котором она тушилась, и посыпать зеленью. Рис поджарить до золотистого цвета, залить мясным бульоном. Сформовать котлеты (должно получиться 20-22 штуки). Головки клевера положить в кипящую воду и варить в течение 20 минут, после чего полностью охладить (2-3 часа). Сварите рис, влейте молоко и 1 ст. л. сахара. Когда образуется те­сто, добавляем мягкое сли­вочное масло и перемеши­ваем еще 10 минут.

    Творог растереть, добавить измельченные помидоры, натертый на средней терке лук и сметану, посолить по вкусу.

    Особенно вкусны сразу из духовки.

    Включите духовку, смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму и выстелите ее тестом. Образовавшуюся массу вылить на пергаментную бумагу и испечь на листе в теплой духовке. Важен правильный выбор мяса, необходимо знать тонкости приготовления стейка, и имеет значение даже атмосфера и настроение. Приготовить начинку. Подать с хорошо обжаренным в растительном масле луком, нарезанным крупными кольцами.

    Форму смазать маслом и уложить в нее слоями каннеллони. Вставить в эти отверстия кружочки огурца. Затем добавляют сахар и уваривают массу до готовности при постоянном помешивании, не допуская пригорания. Креветки очистить, переложить в кипящую воду и варить в течение 2-3 минут, затем откинуть на дуршлаг или сито и дать стечь воде. Посыпать все сверху сахарным песком, установить в разогретую духовку и испечь. Посыпьте тирамису какао и поставьте в холодильник на 2-3 часа.

    Яблоко очи­стить, вырезать сердцевину и нарезать тонкими кольцами. Уложенную смесь заливают переваренным рассолом. Салат заправить майонезом и сметаной, посолить, осторожно перемешать и выложить горкой в салатник.

    Переберите рис и замочите его.

    Сверху посыпать тертым сыром или молотыми сухарями. Горлышко баллона затыкают ватной пробкой и оставляют в полумраке при комнатной температуре на 30-35 дней. Хлеб обжарить с обеих сторон на сковороде или в духовке на решетке до образования румяной корочки.

    Чеснок измельчить и тонким слоем выложить на хлеб.

    Выпеченный леках можно смазать сверху густым вареньем и посыпать толчеными орехами.

    Добавьте специи, залейте рассолом и закрутите.

    Аккуратно влить по краю сковороды сливки и запекать блюдо в духовке до образования золотистой корочки в течение 20-25 минут. Поместить форму на водяную баню с кипящей водой и варить под закрытой крышкой, пока не образуется плотная масса.

    Могут подаваться с плодами или ягодами. Соединить полученный отвар с соком и сахаром.

    Отдельно подать соус, зелень, хрен. Печень обжарить в сливочном масле так, чтобы внутри она осталась розовой, пропустить ее через мясорубку и протереть через дуршлаг. Все это растереть до образования рассыпчатой массы.

    Колбасу нарезать кусочками, оливки разрезать пополам. Ливер и сало нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, залить до половины свекольным рассолом или овощным бульоном и тушить до полуготовности мяса.

    Фарш: в измельченную сырую баранину добавить воду, соль, перец, пассерованный на маргарине лук и отварной рис, все перемешать. Салаты радиккио и кудрявый заправить маринадом и разложить поверх цикория.

    Поджарьте бифштексы.

    Он стимулирует желудочный огонь и выводит токсины (аму) из организма.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »