[23 ноября 2010] Творожная пасха
Разлить в тарелки, заправить сметаной. Банки накрыть крышками и стерилизовать: 0,5 л- 12 минут, 1 л - 15 минут, затем закатать и охладить. В каждой половинке с выпуклой стороны сделать продольный надрез и вставить в него обжаренные половинки миндальных ядер. Тушим на большом огне, постоянно помешивая, пока мясо не побелеет. Хранить в сухом прохладном месте. Бока торта слегка смазать кремом и обсыпать крошкой, приготовленной из обрезков песочного теста, выпеченных отдельно и раскрошенных. Помидоры нарезать небольшими дольками, черемшу - тонкими полосками.
Бамбуковые побеги обсушить и нарезать соломкой. Каждый кружочек обмакивают с обеих сторон в муку и обжаривают с двух сторон. Дать соусу впитаться. При подаче печень полить соусом, в котором она тушилась, и посыпать зеленью. Рис поджарить до золотистого цвета, залить мясным бульоном. Сформовать котлеты (должно получиться 20-22 штуки). Головки клевера положить в кипящую воду и варить в течение 20 минут, после чего полностью охладить (2-3 часа). Сварите рис, влейте молоко и 1 ст. л. сахара. Когда образуется тесто, добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем еще 10 минут.
Творог растереть, добавить измельченные помидоры, натертый на средней терке лук и сметану, посолить по вкусу.
Особенно вкусны сразу из духовки.
Включите духовку, смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму и выстелите ее тестом. Образовавшуюся массу вылить на пергаментную бумагу и испечь на листе в теплой духовке. Важен правильный выбор мяса, необходимо знать тонкости приготовления стейка, и имеет значение даже атмосфера и настроение. Приготовить начинку. Подать с хорошо обжаренным в растительном масле луком, нарезанным крупными кольцами.
Форму смазать маслом и уложить в нее слоями каннеллони. Вставить в эти отверстия кружочки огурца. Затем добавляют сахар и уваривают массу до готовности при постоянном помешивании, не допуская пригорания. Креветки очистить, переложить в кипящую воду и варить в течение 2-3 минут, затем откинуть на дуршлаг или сито и дать стечь воде. Посыпать все сверху сахарным песком, установить в разогретую духовку и испечь. Посыпьте тирамису какао и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
Яблоко очистить, вырезать сердцевину и нарезать тонкими кольцами. Уложенную смесь заливают переваренным рассолом. Салат заправить майонезом и сметаной, посолить, осторожно перемешать и выложить горкой в салатник.
Переберите рис и замочите его.
Сверху посыпать тертым сыром или молотыми сухарями. Горлышко баллона затыкают ватной пробкой и оставляют в полумраке при комнатной температуре на 30-35 дней. Хлеб обжарить с обеих сторон на сковороде или в духовке на решетке до образования румяной корочки.
Чеснок измельчить и тонким слоем выложить на хлеб.
Выпеченный леках можно смазать сверху густым вареньем и посыпать толчеными орехами.
Добавьте специи, залейте рассолом и закрутите.
Аккуратно влить по краю сковороды сливки и запекать блюдо в духовке до образования золотистой корочки в течение 20-25 минут. Поместить форму на водяную баню с кипящей водой и варить под закрытой крышкой, пока не образуется плотная масса.
Могут подаваться с плодами или ягодами. Соединить полученный отвар с соком и сахаром.
Отдельно подать соус, зелень, хрен. Печень обжарить в сливочном масле так, чтобы внутри она осталась розовой, пропустить ее через мясорубку и протереть через дуршлаг. Все это растереть до образования рассыпчатой массы.
Колбасу нарезать кусочками, оливки разрезать пополам. Ливер и сало нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, залить до половины свекольным рассолом или овощным бульоном и тушить до полуготовности мяса.
Фарш: в измельченную сырую баранину добавить воду, соль, перец, пассерованный на маргарине лук и отварной рис, все перемешать. Салаты радиккио и кудрявый заправить маринадом и разложить поверх цикория.
Поджарьте бифштексы.
Он стимулирует желудочный огонь и выводит токсины (аму) из организма.