[5 августа 2010] Суши
После этого в кастрюлю положить мелко нарезанный лук, томат-пюре, добавить уксус, вино, 0,5 стакана мясного бульона, соль, перец; кастрюлю закрыть крышкой и тушить 1,5 часа на слабом огне. Разложите морковь по тарелкам и обильно залейте сливками или сметаной.
После разравнивания запеканку посыпаем сухарями и запекаем в духовке. Не доводя масло до появления дыма, опустите в него баклажаны и жарьте, осторожно переворачивая, около 8 мин, пока они не станут глянцевыми и слегка коричневыми. Подготовленные помидоры, дайкон и имбирь выложить на плоское блюдо, выстланное листьями салата. В миску насыпать сахар, налить воду и растительное масло, положить мед и прогреть до полного растворения сахара и меда. Наполненные доверху банки накрывают прокипяченными крышками и устанавливают в емкость для стерилизации с водой, нагретой до 60-70 °C.
Картофель, мясо и сосиски с луком сложить в кастрюлю, добавить грибы, полить растопленным маслом и быстро обжарить до желто-коричневого цвета. Когда будет почти готов, положите туда отваренную перловую крупу, обжаренные на масле лук и коренья, нарезанные мелкими ломтиками, картофель, нарезанный кубиками, и доведите до полной готовности.
Сварить рис в большом объеме воды в течение 15 минут до мягкого (но не разваренного) состояния, слить и промыть кипящей водой.
Пересыпать сахаром, расфасовать в стерильные банки, укупорить и хранить в прохладном месте.
У рыбы удалить плавники, голову, не разрезая брюшка, выпотрошить, затем хорошо промыть и посолить.
Подмешайте сахар и остудите. Ветчину нарезать ломтиками, в центр каждого выложить фарш, свернуть в виде рулетов, перевязать нитками и обжарить в жире с обеих сторон. Подготовленные помидоры заполнить фаршем, прикрыть срезанными верхушками и уложить на смазанный маслом противень. Смажьте противень небольшим количеством сливочного масла и присыпьте мукой. Вместо молока можно влить 1 стакан воды или 1 стакан сметаны. 100 г риса обварить кипятком, слить воду, разварить в 2 стаканах молока или сливок, отставить, протереть сквозь сито, всыпать муку, дрожжи, корицу, соль, 3-4 куска сахара, добавить 5 яиц или 5 желтков, а белки взбить под конец в пену с 1/2 стакана теплого молока и 130 г растопленного масла. Миксером взбить сливки и мелкий сахар в густую пену.
Разрезать помидоры пополам, удалить семена, нарезать на небольшие кусочки. Свежие помидоры вымыть, ошпарить кипятком, удалить с них кожицу и протереть через сито в миску. Готовые грибы поместить в блендер, добавить бульон и измельчить до однородной консистенции. Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, положить сверху кусочки мяса птицы. Сваренный в кожуре картофель очистить и нарезать соломкой.
Подавайте голубцы на листьях салата. Все перемешать, посолить. Положить рыбу, посолить, поперчить, в брюшко вложить мелко порубленную зелень петрушки, чеснок, нарезанный кружочками, и лимон, нарезанный дольками. Ингредиенты охлаждают, смешивают, разливают по бокалам и добавляют лед. Тесто поместить в смазанную жиром форму, посыпать манной крупой или толчеными сухарями. Потом отвар слить. Верхний край заслонки отгибают. Положить баклажаны и запекать еще в течение 10 мин., затем добавить сладкий перец и запекать еще 5-7 мин. Время приготовления 1 час калорийность Персики варите в воде с сахаром до мягкости. Выпекать приблизительно 50-60 мин. при 180°. Этим Желе залить фрикадельки и дать застыть. Этот салат очень украсит зеленый лук. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать дольками.
Очистите кабачок от кожицы и семян.