Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Особый пирог с творогом

    [5 августа 2010]  Суши

    После этого в кастрюлю положить мелко нарезанный лук, томат-пюре, добавить уксус, вино, 0,5 стакана мясного бульона, соль, перец; кастрюлю закрыть крышкой и тушить 1,5 часа на слабом огне. Разложите морковь по тарелкам и обильно залейте сливками или сметаной.

    После разравнивания запеканку посыпаем сухарями и запекаем в духовке. Не доводя масло до появления дыма, опустите в него баклажаны и жарьте, осторожно переворачивая, около 8 мин, пока они не станут глянцевыми и слегка коричневыми. Подготовленные помидоры, дайкон и имбирь выложить на плоское блюдо, выстланное листьями салата. В миску насыпать сахар, налить воду и растительное масло, положить мед и прогреть до полного растворения сахара и меда. Наполненные доверху банки накрывают прокипяченными крышками и устанавливают в емкость для стерилизации с водой, нагретой до 60-70 °C.

    Картофель, мясо и сосиски с луком сложить в кастрюлю, добавить грибы, полить растопленным мас­лом и быстро обжарить до желто-коричневого цвета. Когда будет почти готов, положите туда отваренную перловую крупу, обжаренные на масле лук и коренья, нарезанные мелкими ломтиками, картофель, нарезанный кубиками, и доведите до полной готовности.

    Сварить рис в большом объеме воды в течение 15 минут до мягкого (но не разваренного) состояния, слить и промыть кипящей водой.

    Пересыпать сахаром, расфасовать в стерильные банки, укупорить и хранить в прохладном месте.

    У рыбы удалить плавники, голову, не разрезая брюшка, выпотрошить, затем хорошо промыть и посолить.

    Подмешайте сахар и остудите. Ветчину нарезать ломтиками, в центр каждого выложить фарш, свернуть в виде рулетов, перевязать нитками и обжарить в жире с обеих сторон. Подготовленные помидоры заполнить фаршем, прикрыть срезанными верхушками и уложить на смазанный маслом противень. Смажьте противень небольшим количеством сливочного масла и присыпьте мукой. Вместо молока можно влить 1 стакан воды или 1 стакан сметаны. 100 г риса обварить кипятком, слить воду, разварить в 2 стаканах молока или сливок, отставить, протереть сквозь сито, всыпать муку, дрожжи, корицу, соль, 3-4 куска сахара, добавить 5 яиц или 5 желтков, а белки взбить под конец в пену с 1/2 стакана теплого молока и 130 г растопленного масла. Миксером взбить сливки и мелкий сахар в густую пену.

    Разрезать помидоры пополам, удалить семена, нарезать на небольшие кусочки. Свежие помидоры вымыть, ошпарить кипятком, удалить с них кожицу и протереть через сито в миску. Готовые грибы поместить в блендер, добавить бульон и измельчить до однородной консистенции. Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, положить сверху кусочки мяса птицы. Сваренный в кожуре картофель очистить и нарезать соломкой.

    Подавайте голубцы на листьях салата. Все перемешать, посолить. Положить рыбу, посолить, поперчить, в брюшко вложить мелко порубленную зелень петрушки, чеснок, нарезанный кружочками, и лимон, нарезанный дольками. Ингредиенты охлаждают, смешивают, разливают по бокалам и добавляют лед. Тесто поместить в смазанную жиром форму, посыпать манной крупой или толчеными сухарями. Потом отвар слить. Верхний край заслонки отгибают. Положить баклажаны и запекать еще в течение 10 мин., затем добавить сладкий перец и запекать еще 5-7 мин. Время приготовления 1 час калорийность Персики варите в воде с сахаром до мягкости. Выпекать приблизительно 50-60 мин. при 180°. Этим Желе залить фрикадельки и дать застыть. Этот салат очень украсит зеленый лук. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать дольками.

    Очистите кабачок от кожицы и семян.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »