Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сироп медовый для печенья

    [27 октября 2010]  Супы из птицы

    Заправить по вкусу солью и специями. Мясо курицы сварить в слегка подсоленной воде, нарезать тонкими ломтиками. Кончиками пальцев вотрите в смесь масло. Когда дичь будет готова, ее надо вынуть и разрубить вдоль на две части. Рис отварить и промыть холодной водой. Подготовленные помидоры наполняют приготовленным рыбным салатом и украшают зеленью. Разрезать сумку каракатицы на кольца, а щупальца на части. Добавьте ананасовый, апельсиновый и лимонный соки. Глубокое блюдо смазать маслом, посыпать мукой, выложить сливы, пересыпая их стаканом сахара.

    Свинину мелко покрошить, заправить частью измельченного лука и чесноком, соевым соусом, солью, перемешать и дать пропитаться специями. Дать отстояться 5 мин. Затем ядра отделить от плевел, отвеивая, просеивая и промывая, а затем из чистых зерен сварить на воде обычную рассыпчатую постную жидкую кашу, охладить, подсластить по вкусу. Добавить обрезки, тушить 5-6 минут, посыпать мукой и залить горячим бульоном (или кипятком). Фруктовые пюре выложить рядом равными порциями на 4 белые тарелки и острой деревянной палочкой соединить их так, чтобы они вливались друг в друга, сверху выложить мороженое круглой порционной ложкой. Налить в кастрюлю процеженный бульон из мелкой рыбы. Взбить в шейкере со льдом яичный желток, добавить лимонный сироп и персиковый сок, все перемешать и еще раз взбить. Побеги спаржи очистить, как стебли ревеня, положить в кипяток, в который добавлены соль и сахар, и варить до мягкости, воду процедить, спаржу уложить рядами, чередуя с кусочками отварного мяса, полить растопленным сливочным маслом. К бастурме подать нашинкованный лук, зелень петрушки, лимон. Салат хорошо перемешать, украсить яйцом и зеленью. Изнутри натереть огурцы солью и перцем. Подавать со сметаной и зеленью. Лепестки роз или шиповника, собранные в сухой солнечный день, положить в стеклянную банку 0,5 л слоями по 0,5 см, пересыпая каждый слой сахарной пудрой. В миске взбить деревянной ложкой сливочное масло или маргарин, добавляя понемногу 60 г сахарного песка, перемешать с тщательно взбитыми яичными желтками. После этого насыпьте рис и снова осторожно налейте воду, чтобы в рисе не образовалось углублений. Залить желатин 3-4 ст. ложками воды и оставить для набухания на час, потом растворить его на водяной бане. Варить на водяной бане 1 ч. Помидоры нарезать толстыми кусочками. На каждую порцию берется одна полная ложечка кофе. Когда компот закипит, помешайте его, чтобы он не подгорел. Когда сироп закипит, снимите его с огня и оставьте остывать.

    Разрезать тесто на куски, придать им правильную форму, раскатать, начинить приготовленным заранее фаршем и дать им расстояться 10-15 мин. Ветчину, яйцо, зелень и лук пропустите через мясорубку. Перед подачей на стол нарежьте телятину на порционные куски специальным ножом, чтобы края желе получились гофрированными.

    Хлеб смазать маслом или майонезом. Постепенно смачивая муку апельсиновым соком и теплой водой, энергично замешивать тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от стенок миски. Капусту изрубить, сложить в кастрюлю с топленым маслом, добавить немного молока и тушить примерно 1 час. Мясо вымыть, удалить сухожилия, нарезать на порционные кусочки, отбить. Торт украсить взбитыми сливками и брусничным вареньем. Каперсы и лук мелко нарубить. Запекать в духовке, разогретой до 200° C в течение 15 минут. Растопить в кастрюле масло.

    Посолить срезы и оставить ненадолго баклажаны, чтобы выделился сок. Все тщательно перемешать и варить 10 минут. При подаче полить скумбрию ягодным соусом. Подготовленные желтки яиц смешать с протертым через сито творогом, по вкусу посолить, добавить круто взбитые белки, ванилин или натертую лимонную цедру. Дать постоять. В горячую смесь ввести взбитые яйца. Вместо лука шалот можно использовать чеснок, обжаренный в масле. Филе промыть, нарезать кубиками или толстыми брусочками, посолить, поперчить, добавить мелко нарубленную зелень укропа и петрушки, сбрызнуть лимонным соком и поставить на час мариноваться.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »