Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из сырой красной свеклы

    [13 августа 2010]  Супы из птицы

    Морковь нарезать, припустить в воде или молоке, протереть, добавить масло, соль, сахар, желтки, протереть творог, манную крупу, размешать и ввести взбитые белки.

    Приготовить заливку: воду вскипятить, посолить и влить уксус, 7 прокипятить 2 минуты и охладить. Затем пропустить через фильтр и перегнать. Пшеницу промыть и замочить на ночь в воде, на следующий день варить 6-8 ч на медленном огне в этой же воде, добавив мед. Положить рубленный чеснок, зелень. По желанию можно добавить мускатный орех или имбирь. Поливаем растительным маслом, смешанным с лимонным соком. Смешайте свеклу с тертым хреном. Все смешайте, посолите по вкусу.

    Вареную морскую капусту смешать с маринованной свеклой, добавить репчатый лук, нарезанный тонкими кольцами или полукольцами, масло растительное, сахар и перемешать. Через 2 часа перемешайте и верните в морозилку еще на 2 часа. Затем разрежьте тесто на несколько кусков, раскатайте каждый скалкой, растяните во все стороны на доске и дайте полежать несколько минут. Сладкий перец и лук нарезать тонкими кольцами. Плоды тщательно моют, измельчают в ступке или пропускают через мясорубку.

    На гарнир подайте печеные помидоры. Растереть масло с сахаром до пышности.

    Приправить чесноком, растертым с солью, и перцем, посыпать рубленой зеленью петрушки.

    Сверху намазать смесью сухофруктов и пряностей. Поставить кастрюлю с кремом на водяную или паровую баню и взбить. Когда овощная масса сварится, взбить ее миксером, смешать со сметаной, яйцом, пассерованной в растительном масле мукой, разбавить оставшимся бульоном и варить 10-15 минут. Этот сок процедить и залить им котлеты, посуду закрыть крышкой и поставить тушить котлеты на слабый огонь. Перед подачей к столу рыбу выкладывают на плоское блюдо, рядом укладывают обжаренные дольки помидоров, кольца лука и посыпают все измельченной зеленью петрушки. отварить до полной мягкости картофель, протереть его через решето и посолить. в небольшую кастрюлю влить молоко, ложку масла и ложку пшеничной муки, размешать все, поставить на плиту и варить, постоянно помешивая, до тех пор, пока не загустеет. потом снять с плиты, вбить в горячее тесто яйца, размешать, вбить 3 желтка, положить их в тесто, добавить туда же протертый картофель и еще размешать. пять белков с сахаром взбить в пену, влить в тесто и окончательно размешать и печь. Ингредиенты соединить, добавить чернослив, заправить смесью меда и йогурта и тщательно перемешать. Шампиньоны потушить до готовности в собственном соку, мелко порубить и протереть через сито. В конце добавить растительное масло и снова месите, пока масло не соединится с тестом. Вылить соус на кольраби и подогреть овощи в течение 2 мин в режиме медленного кипения.

    В размягченное масло положить сметану сгущенное молоко, кэроб н соду, перемешать. Положить на блюдо крючками в одну сторону. Лук и чеснок мелко порезать, об­жарить на сливочном масле (мож­но на растительном) и положить в небольшой горшочек. Остальные грибы обжарить на растительном масле с мелко нарезанным луком, затем добавить предварительно потушенную капусту и слегка обжарить. Соль, сахар, молотый перец развести столовым уксусом, добавить растительное масло, мелко нарезанную зелень укропа или укропное маслом смесь хорошо перемешать. Остудить. Промытый лущеный горох заливают горячей водой, отваривают до готовности, солят, протирают через сито или протирочную машину, заправляют пассерованным луком. В процессе брожения тесто необходимо 1 -2 раза обминать. Накрыть пищевой пленкой и до подачи на стол держать в холодильнике. кабачок вымыть, очистить от кожуры, нарезать маленькими кусочками. в 1 л кипятка положить соль, масло, нарезанный лук. через несколько минут добавить нарезанный кабачок, перебранный и вымытый рис и немного красного перца для цвета. варить 20 мин., в конце варки суп заправить сметаной и нарезанной зеленью петрушки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »