Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мясо индейки по-американски

    [15 сентября 2010]  Супы из птицы

    Удалить чеснок, заменив его листьями базилика, добавить помидоры, посолить, жарить 5 мин.

    Дополнительно на гарнир подать зеленый салат.

    Более зрелые помидоры следует заливать холодным рассолом. Следить, чтобы торт не пригорел. Есть и другой способ обработки виноматериала. Пирог со смородиной посыпать сахарной пудрой и разрезать на 20 частей. Луковицу очистить и мелко нашинковать. Первую - выпекают в духовке до полуготовности, затем, дав ей чуть остыть, наносят на нее слой творожной начинки. Срежьте часть кожуры в виде спирали (это послужит отличным украшением торта), очистите апельсины до конца, разделите их на дольки и отожмите из них сок, который затем нужно добавить в крем.

    Подать с жареным картофелем, рассыпчатой рисовой кашей, клецками из пшеничной муки, клецками манными или кнедликами.

    Смесь намазать на хлеб, уложить бутерброды на противень и запечь в горячей духовке, чтобы они слегка подрумянились. Полученные массы выложить в форму слоями и охладить. Налить в кастрюлю 1 1/2 литра воды, положить потроха цыпленка, нарезанную морковь, сельдерей, несколько листьев лука-порея, поварить в течение 30 минут и процедить. Мясо порежьте на кусочки по 5 см. Зелень и горький перец мелко нарезать. Легкие и печень, сердце, язык, селезенку, нарезаем на мелкие куски, перемешиваем с кровью и пряностями. Ливерную колбасу и редис нарежьте тонкими кружочками и уложите их на бутерброд. В кипящую воду или бульон опустить нарезанный картофель и варить 10 мин, затем выложить туда же консервы. Перед подачей на стол фрукты выкладывают в вазочки или салатники, подбирая по окраске, и заливают сиропом. Из приготовленного теста сформовать круглые клецки, начинить их фаршем из сырого мяса с добавлением лука и перца. Промытую дыню очистите, разрежьте, удалите семена и протрите. Огурцы нарезать тонкими ломтиками. Слить оба сока в стеклянный бутыль с узким горлышком, добавить растворенный в воде сахар, закрыть сусло пробкой с водяным затвором, поставить в темное место и выдержать при комнатной температуре до окончании брожения. Сковороду закрыть, тушить на небольшом огне. В растительное масло добавить соль, перец, кориандр, толченый чеснок.

    Приправить перцем. Есть сразу, самая подходящая и быстрая закуска к натуральному молодому вину. Филе нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Когда мясо будет почти готово, добавьте в бульон предварительно промытую фасоль, подсолите.

    Положить все обратно в кастрюлю. Чтобы салат был по вкусу более выразительным, кроме майонеза можно добавлять соус "Южный" (50 г). При подаче к столу добавить мелко нарезанную зелень кинзы, смешанную с растолченными ядрами грецких орехов. Выполните из остатков теста „шнурок" и выложите по краю. Жарить чебуреки в большом количестве разогретого растительного масла.

    Мяту мелко порубить. Ниже вырезать 2 ряда долек большего размера. Тесто должно быть упругим и не слишком крутым. Затем тесто раскатать, смазать его поверхность растительным маслом и сложить. Очищенный лук разрезать пополам. Приготовить корзиночки и выпечь их.

    Летом Вы можете украсить соус свежими листьями мяты или мелиссы. Посыпьте картофель красным перцем, куркумой и небольшим количеством соли.

    Перегонять на медленном огне до тех пор, пока не выйдет 6 литров конечного продукта. Положим в масло корейку, лук, шампиньоны, поджарим и тоже вынем из сотейника. Подавать с гарниром из сырых овощей. Ингредиенты солят, перчат, тщательно перемешивают. Очищенные шейки кладут горкой в специальную посуду, вокруг укладывают очищенные клешни.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »