Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Овсяное печенье

    [3 августа 2010]  Супы из мяса

    Замораживать смесь нужно так же, как сливочное мороженое, при температуре не выше-18°. Перед подачей посыпать сверху тертым сыром. В конце варки желательно добавить 1/2 чайной ложки раствора лимонной кислоты. Сбить 6 белков, смешать с 6 ст. ложками сахара, выложить на мармелад. За несколько минут до окончания варки бульон солят. Сверху посыпать тертым сыром и запекать в духовке.

    Когда совсем охладится, покрыть шоколадной глазурью; нарезать миндаль тонкими ломтиками и украсить тесто воткнутым в него миндалем. Для приготовления джема пригоден спелый крыжовник. Мясо нарезать ломтиками, положить на сковороду с растительным маслом, мелко нарезанным чесноком, небольшим количеством соли и душицы, спелыми очищенными помидорами, нарезанными ломтиками. Чайной ложкой положите на половину квадратиков немного фарша, накройте его сверху другими квадратиками, защипните края. Нафаршированного гуся положите спинкой на противень и жарьте в духовке в течение двух часов. Мелко режем зеленый лук, смешиваем его с измельченными орехами и майонезом. Булочку разрезать вдоль на три части. Разложить на 2 противнях и выпекать каждый по 10-15 минут. Зеленый лук и зелень петрушки мелко нарезают, смешивают с картофелем, добавляют яйца, сыр, солят, перчат и перемешивают.

    Тесто выложить на смазанный жиром и посыпанный мукой противень (30 х 40 см) и разровнять поверхность. Яблоко нарезать дольками.

    Вместо яблок можно использовать зеленый крыжовник или ревень, нарезанный кубиками. Крем должен довольно сильно увели­читься в объеме. Ягоды клубники вымыть, слегка надрезать и прикрепить по 1 ягодке к кромке каждого бокала. Каждой части придать круглую форму, разместить на противне плотно друг к другу по кругу.

    Подмешать в компот и дать остыть. Такие конфетки можно преподнести в качестве подарка, уложив их в коробочку. Корейку нарезать на куски, отбить, посолить, поперчить, запанировать в сухарях и пожарить. Можно во время варки белков к кипящему молоку прибавить по вкусу ваниль. Постепенно добавим сахар и сахарную пудру. Приготовить тонкий омлет, на него уложить котлету, покрыть ее грибами, края омлета завернуть. Шпроты нарежьте, оставив часть на оформление.

    Взбивают до получения пышной массы. Масло взбить с 0,5 стакана сахара. Добавьте воды и доведите до кипения, посолите, поперчите бульон по вкусу. Листы теста для рулетов разложить в один слой и разморозить. Разогреть масло и обжарить отбивные со всех сторон, затем уменьшить огонь до слабого и жарить еще 6 мин.

    Пока куски сыра теплые, быстро раскатать их скалкой, выложить смесь творога со сметаной, сверху положить половинки клубники.

    Готовую запеканку полить растопленным сливоч­ным маслом, разрезать на отдельные порции и подать . столу.

    Простоквашу взбить в миксере, добавляя при взбивании небольшими порциями горький перец, мелко нарезанную зелень укропа, посолить по вкусу. Горлышко сосуда можно перевязать чистой марлей. Хранить в прохладном, тенистом месте.

    Куриную мякоть промолоть па мясорубке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »