Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гуляш по-техасски

    [31 октября 2010]  Супы из мяса

    Вместо моркови можно использовать приготовленную подобным же образом тыкву или кабачки.

    Постепенно ввести в смесь размягченное масло и ванильный сахар и еще раз перемешать.

    Полоски теста уложить сверху начинки крест-накрест так, чтобы получилась сетка, и смазать яичным желтком. Половину положить на дно кастрюли с толстым дном, на лук выложить рыбные колбаски. 2 соленых огурца очистить, на­резать кубиками и обжарить на сковороде. В посуде с разогретым жиром спассеровать мелко нарезанный лук и очищенные от оболочки и нарезанные кусочками сосиски. Укроп про­мыть и мелко нарезать. Желтки растереть с маслом, ввести взбитые белки и осторожно смешать с холодными макаронами. Выжимки залить водой, прокипятить, отвар процедить, добавить сахар и вскипятить. Украсить зеленью, морковью, зеленым луком.

    Влить получившийся соус в спагетти и аккуратно перемешать вилкой. Крабовые палочки нарежьте кубиками, яйца и картофель мелко порежьте. Затем смешайте ее с рублеными яйцами, посолите, добавьте одну чайную ложку сахара.

    Очистить луковицу и мелко нарезать.

    Лишний фарш скатать шариками, обвалять в муке, обжарить румяно на сковороде в масле; подавая, положить вокруг капусты. У рыбы отделить голову, затем разрезать брюшко, удалить внутрен­ности и икру, хорошо промыть и посолить. Готовую рыбу чистить не придется, так как чешуя отваливается вместе с глиной. Добавить вино, красный перец, чабрец и соль. Для приготовления соуса бешамель: пшеничную муку смешать со сливочным маслом, бульоном, сливками, солью и все сварить.

    Чтобы кисель был вкуснее, можно влить столового белого вина. При наличии холодного погреба предпочтительнее использовать 10-15-литровые баллоны с широким горлом. Обжарить мясо до готовности.

    Поставить на огонь, довести до кипения и варить на небольшом огне в течение 20 минут. Для аромата можно добавить в варенье немного молотой гвоздики или ванильного сахара.

    К яблочному соку добавляют 15-20 % сока груш. Какао смешать с сахаром, соединить с холодной густой сметаной и взбить в пышную массу. 200 г пластов теста дли лазании (примерно 12 штук) класть по несколько штук в 2,5 л кипящей соленой воды, доводить до кипения, варить каждую порцию около 2 минут, опускать в холодную воду, 2 зубчика чеснока и 1 крупную луковицу очистить, нарезать мелкими кубиками. 2 ст. ложки оливкового масла разогреть в сковороде, потушить в нем нарезанные кубиками лук и чеснок, положить туда же 500 г говяжьего фарша, обжарить, при этом разминать вилкой комочки фарша, прибавить 250 г томатного пюре (готовый продукт), тушить все вместе около 10 минут, приправить солью, перцем, листиками розмарина, душицы, тимьяна.

    Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 15-20 мин. Слегка взбейте яйцо в мисоч­ке, промажьте им круассаны и посыпьте сахаром.

    В форму для запекания выложить тушеное мясо с соусом, на него выложить рис с ананасом, посыпать корицей и кардамоном, сбрызнуть водой. Подать вместе с соусом и тушеными овощами. Все это развести отваром картофеля.

    Добавьте при­праву, имбирь и мелиссу, посолите. Лимоны вымыть и нарезать кубиками. Отрывайте от фарша кусочки величиной с куриное яйцо, нанизывайте на хорошо промасленные шампуры и обжимайте, чтобы получилась, котлета - величиной 10 см в длину. Слить из кастрюли воду, очистить клубни, дать им остыть и нарезать ломтиками. Затем подогревают в кастрюле до температуры 95 °C и сразу же расфасовывают в горячие стеклянные банки. Добавьте овощи и жарьте в масле около 5 минут. Камамбер нарежьте набольшими кусочками, разложите сыр на тартинки, сверху поместите ломтики готовых яблок. Из полученного теста выпечь на сковороде ом­лет покрыв его в начале вы­пекания апельсиново-ореховой массой. Форель очистить, выпотрошить, вымыть и вытереть насухо.

    Все солят, посыпают молотым перцем. Срежьте с баранины жир и нарежьте мясо маленькими кусочками на один укус. Соединить отваренные яблоки с отваренной тыквой.

    Добавить специи по вкусу. Смешать сливочное масло с протертым творогом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »