Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус для зраз

    [26 сентября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Муку, сахар, масло, дрожжи, которые предварительно распустить в молоке, тщательно вымесить, массу оставить на расстойку на полчаса.

    Раскатать его в пласт толщиной 1 см и вырезать острым ножом или формой две круглые лепешки диаметром около 20 см. Рекомендуемый гарнир: пюре из корневого сельдерея луковое пюре Разрежьте петуха на куски.

    Затем банки накройте крышками и прогрейте, выдерживая при слабом кипении воды: пол-литровые - 18-20 минут, литровые - 20-25 минут.

    Когда коньяк выгорит, подавать на стоп.

    Через 5-7 минут положите сметану, спустя 3 минуты соус готов. На 1/2 стакана.

    Украсьте салат сладким перцем и дольками маслин. Если образуется пузырь, значит сироп готов.

    Сметану можно заменить белковой пеной (белок, взбитый с сахаром). Тесто между начинкой смазать взбитым яйцом. В самом конце варки влить уксус.

    Залить полученным маслом треску, поставить в прохладное место и мариновать в течение суток. Чтобы избавиться от пузырьков, нужно в месте их образования проткнуть оболочку булавкой. Из теста слепить лепешку диаметром 20 см и положить на блюдо. Рыбу из консервов размять вилкой. На сковородку, где жарились цыплята, положить 1 ст. ложку муки и смешать с оставшимся от цыплят соком и жиром, разбавить 1 стаканом бульона, прокипятить. Затем надеть мясо на шампуры и посыпать оставшимся кунжутом. Сверху посыпать дроблеными орехами или жареной ореховой крупой.

    Осторожно отбив мясо, солим и перчим его, обмакиваем в яйцо, обваливаем в муке или панировочных сухарях, кладем на сковороду в разогретый жир и жарим с обеих сторон до коричневого цвета. Все перемешайте деревянной ложкой до получения однородной массы в течение 1-2 минут.

    Влейте бульон, доведите до кипения, постоянно помешивая до тех пор, пока соус не загустеет.

    За 5 минут до окончания запекания мяса положить к нему нарезанный апельсин. На половине поверхности теста разложить жир, полученный из шпика, затем сложить тесто пополам так, чтобы половина без жира оказалась вверху; поставить тесто на 30 минут в прохладное место. Варить, помешивая, в закрытой кастрюле на медленном огне около 35 мин. Таким же образом можно уложить и плоды с косточками. Для маринования используют лук-севок и лук-выборок сладких и полусладких сортов диаметром до 3 см. Смешайте с пивом, солью и молотым перцем, сахаром и растительным маслом и 3-4 ст. л. кипяченой воды. Готовые кнели всплывут на поверхность. Нарезанные небольшими кубиками сухарики полить небольшим количеством подсолнечного масла, добавить мясо, нарезанное кубиками, нарезанный кубиками сыр, кукурузу, зеленый горошек. Подать к столу со сметаной, посылав зеленью. Пропитавшийся облепиховым соком сахар используется для приготовления киселя и освежающего витаминного напитка. вчерашний, слегка зачерствевший хлеб натереть. очи щенную сельдь и луковицу мелко изрубить или пропустить через мясорубку, одно крутое яйцо размять вил кой или нарубить. все продукты смешать со сметаной" полученную густую массу раскатать, как тесто, и придать ей форму круга толщиной в 1,5-2 см, уложить на тарелку. при желании торт можно сделать четырехугольным. при раскатывании посыпать стол и массу тертым хлебом, иначе смесь приклеится к столу и скалке. смазать основание торта по краям и сверху зеленым или розовым маслом. украсить маленькими ломтиками редиски и огурца и кружочками яиц и помидоров или перца, свернутыми в трубочку очищенными кильками и салатом, укропом или листиками петрушки. Сверху наливаем 25-30 мл уксуса.

    Затем в смесь добавляют соль, перец, хмели-сунели, шафран, измельченную кинзу. Поставьте сковороду в горячую духовку на 5 минут. Духовку разогреть до 200 градусов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »