Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сладкие бутерброды с сыром и фруктами

    [29 декабря 2010]  Шотландская кухня

    Способ смешивания-Бленд, Бокал-Коктейльная рюмка. В чистые сухие банки налить немного горячего (температура 80 °C) томатного соуса. Размять картофель вместе со взбитым яйцом в однородную массу, при необходимости влить подогретое молоко. Морковь относится к тем немногим овощам, которые используются для сладкой выпечки. "Морковный торт" или "Морковник" стал знаменит и популярен далеко за границами Швейцарии.

    Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 30 мин. Лососину посолить, поперчить, уложить в огнеупорную форму и, закрыв крышкой, тушить в течение 25 минут. Нагревать на слабом огне до кипения и кипятить 5-8 мин. Печь на среднем огне. Уменьшить огонь, готовить 2 мин. 3 Постепенно вливать бульон, пока жидкость не закипит и не загустеет.

    Яблоки и сливы положить в брюшко, разрез зашить. Раскатайте тесто в лист тол­щиной 4 мм. Укроп промыть, обсушить и метко нарезать.

    На сковороде в растительном масле обжарить до розового цвета чеснок, добавить каракатиц и раков, очищенных и нарезанных кусочками, полить белым вином, дать вину испариться, отваренную мякоть помидоров, заправить солью, черным молотым перцем и петрушкой по вкусу.

    Верх и бока покрывают глазурью. Добавить просеянный мелкий сахар, размешивать на слабом огне еще 1 минуту, чтобы смесь стала однородной. Фарш смешаем с луком, каперсами, свеклой, свекольным соком, сливками, яйцом, добавим 1 ч.л. соли и перец. В процессе приготовления 1-2 раза перемешать. В готовый фарш добавьте сметану, лимонный сок и винный уксус, 1 яйцо, соль, черный молотый перец. За 5-10 мин до готовности заправить белым соусом, солью, сахаром, специями. Рис отварите и смешайте с белками, желтками, крахмалом и вишней.

    Часть воды можно заменить ягодным соком, тогда пряники будут розовыми. Из всех продуктов приготовить тесто (яйца взбить с сахаром и медом, затем добавить соду и муку). Сельдерей моем и режем мелкими кусочками. Украсить веточками зелени. Для маринада смешайте воду, уксус, лавровый лист, сахар, соль, горошек душистого перца и кипятите 5 минут, а затем охладите. Приготовьте заправку из жира, муки и томатной пасты. Наметить на баклажане контуры "крыльев", подрезать кожицу. 3 Наметить контур "манишки" и вырезать кожицу, оставив "пуговицы". 4 Оливку разрезать пополам, сделать из нее "глаза", а из гвоздики "зрачки". Из остального крема сделать с помощью отсадочного мешка украшения на поверхности торта. Отдельно подать гренки. Варите до тех пор, пока мясо не станет мягким.

    Приготовление масла с хреном (100 г): размягченное сливочное масло (85 г) тщательно смешивают с готовым столовым хреном (20 г). Обработанную форель посолить, поперчить, сдобрить специями, положить на противень, смазанный сливочным маслом, влить шампанское и накрыть фольгой, смазанной маслом. Поставьте плитку на стол, за которым вы собираетесь есть, и положите на нее противень. Чтобы кофе подействовало наверняка, добавьте коньяк и водку "Орфей". картофель и свеклу в кожуре испечь в жарочном шкафу, очистить, нарезать ломтиками и перемешать с очищенными и мелка нарезанными солеными огурцами и репчатым луком. затем добавить нарезанные тонкими ломтиками яблоки и мелко нарезанную зелень петрушки. все перемешать, посолить и заправить салатной заправкой из уксуса и оливкового масла. Лимонный сироп немного остудите, и понемногу вылейте в тесто, постоянно помешивая. Добавить бульон, сливки, карри и еще раз хорошо перемешать.

    Из муки, яйца, воды и соли замесить тесто и, тонко раскатав, нарезать квадратами примерно 7x7 см.

    Поместить в посуду для варки, засыпать сахаром и поставить на мед­ленный огонь. В охлажденный рис добавляем все компоненты и поливаем салат соусом.

    Подать с соломинкой.

    следующая »
    Версия для печати »