[29 декабря 2010] Шотландская кухня
Способ смешивания-Бленд, Бокал-Коктейльная рюмка. В чистые сухие банки налить немного горячего (температура 80 °C) томатного соуса. Размять картофель вместе со взбитым яйцом в однородную массу, при необходимости влить подогретое молоко. Морковь относится к тем немногим овощам, которые используются для сладкой выпечки. "Морковный торт" или "Морковник" стал знаменит и популярен далеко за границами Швейцарии.
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 30 мин. Лососину посолить, поперчить, уложить в огнеупорную форму и, закрыв крышкой, тушить в течение 25 минут. Нагревать на слабом огне до кипения и кипятить 5-8 мин. Печь на среднем огне. Уменьшить огонь, готовить 2 мин. 3 Постепенно вливать бульон, пока жидкость не закипит и не загустеет.
Яблоки и сливы положить в брюшко, разрез зашить. Раскатайте тесто в лист толщиной 4 мм. Укроп промыть, обсушить и метко нарезать.
На сковороде в растительном масле обжарить до розового цвета чеснок, добавить каракатиц и раков, очищенных и нарезанных кусочками, полить белым вином, дать вину испариться, отваренную мякоть помидоров, заправить солью, черным молотым перцем и петрушкой по вкусу.
Верх и бока покрывают глазурью. Добавить просеянный мелкий сахар, размешивать на слабом огне еще 1 минуту, чтобы смесь стала однородной. Фарш смешаем с луком, каперсами, свеклой, свекольным соком, сливками, яйцом, добавим 1 ч.л. соли и перец. В процессе приготовления 1-2 раза перемешать. В готовый фарш добавьте сметану, лимонный сок и винный уксус, 1 яйцо, соль, черный молотый перец. За 5-10 мин до готовности заправить белым соусом, солью, сахаром, специями. Рис отварите и смешайте с белками, желтками, крахмалом и вишней.
Часть воды можно заменить ягодным соком, тогда пряники будут розовыми. Из всех продуктов приготовить тесто (яйца взбить с сахаром и медом, затем добавить соду и муку). Сельдерей моем и режем мелкими кусочками. Украсить веточками зелени. Для маринада смешайте воду, уксус, лавровый лист, сахар, соль, горошек душистого перца и кипятите 5 минут, а затем охладите. Приготовьте заправку из жира, муки и томатной пасты. Наметить на баклажане контуры "крыльев", подрезать кожицу. 3 Наметить контур "манишки" и вырезать кожицу, оставив "пуговицы". 4 Оливку разрезать пополам, сделать из нее "глаза", а из гвоздики "зрачки". Из остального крема сделать с помощью отсадочного мешка украшения на поверхности торта. Отдельно подать гренки. Варите до тех пор, пока мясо не станет мягким.
Приготовление масла с хреном (100 г): размягченное сливочное масло (85 г) тщательно смешивают с готовым столовым хреном (20 г). Обработанную форель посолить, поперчить, сдобрить специями, положить на противень, смазанный сливочным маслом, влить шампанское и накрыть фольгой, смазанной маслом. Поставьте плитку на стол, за которым вы собираетесь есть, и положите на нее противень. Чтобы кофе подействовало наверняка, добавьте коньяк и водку "Орфей". картофель и свеклу в кожуре испечь в жарочном шкафу, очистить, нарезать ломтиками и перемешать с очищенными и мелка нарезанными солеными огурцами и репчатым луком. затем добавить нарезанные тонкими ломтиками яблоки и мелко нарезанную зелень петрушки. все перемешать, посолить и заправить салатной заправкой из уксуса и оливкового масла. Лимонный сироп немного остудите, и понемногу вылейте в тесто, постоянно помешивая. Добавить бульон, сливки, карри и еще раз хорошо перемешать.
Из муки, яйца, воды и соли замесить тесто и, тонко раскатав, нарезать квадратами примерно 7x7 см.
Поместить в посуду для варки, засыпать сахаром и поставить на медленный огонь. В охлажденный рис добавляем все компоненты и поливаем салат соусом.
Подать с соломинкой.