Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свекла, тушенная с яблоками

    [4 августа 2010]  Шербет

    Лук очистите и тоже мелко на­режьте. Возьмите большую сковороду диаметром 30 см с тефлоновым покрытием и утолщенным дном и налейте в нее топленое или растительное масло, положите кусочки имбиря и, поставив на средний огонь, нагрейте масло. Хорошо вымешать деревянной ложкой до появления в тесте воздушных пузырь ков. Из этого теста рас­катывают две большие лепешки. Напиток вылить в бокал. Отдельно подать крупно нарезанный зеленый лук, свежие помидоры, дольки лимона, соус ткемали и барбарис. Почищенные шампиньоны тонко нарезать. Кастрюлю закрыть крышкой и поставить приблизительно на 1 ч в жарочный шкаф. Затем вставить оставшиеся два лепестка. Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить вымачиваться на 10-12 часов. После этого котел с пивным полуфабрикатом накройте теплым материалом и поставьте в теплое место на брожение.

    Пирог остудить.

    Этот суп можно приготовить с рисом (3-4 ст. ложки). Приготовить лепешку, с помощью формочек для печенья вырезать различные фигурки и выпекать при температуре 200-250 градусов в течение 5-7 минут.

    Во взбитое сливочное масло ввести сгущенное молоко, перемешать и взбить до образования однородной массы.

    Промойте мясо и нарежьте кубиками.

    Баранину нарезать кусками по 30 - 40 г.

    Сахарную пудру хорошо вымешать с яйцами и ванильным сахаром (20-25 мин.), добавить перемешанную с небольшим количеством сахара гвоздику, корицу, ром, рубленую апельсинную корку в сахаре, молотое ядро лесного и грецкого орехов, шоколад, изюм и, наконец, перемешанную с порошком для печенья муку. При подаче на стол положить на тарелки по 2-4 шт. на порцию, гарнировать кольцами лука или подать отдельно свежие овощи и виноградный уксус.

    Затем удалить кости, а капусту перемешать с обжаренным луком, зеленью укропа, приправить измельченным жгучим перцем, сметаной и еще раз все хорошо перемешать. Очередное блюдо, отвечающее "домашним" требованиям, которые хозяйка может предъявить каждому рецепту - вкусно и быстро накормить семью, чтобы каждый остался доволен. На форму выложить слой свеклы, смазать майонезом с выдавленным чесноком (не очень много, чтобы блю­до не было жирным), затем слой моркови. Добавить мелко нарубленную зелень для придания салату яркого вкуса. Для приготовления заправки в растительное масло добавить лимонный сок, уксус, сахар, соль, горчицу, укроп. Положить на дно бочки (или бутылей) листья черной смородины, которые предварительно ошпарить кипятком. Жидкость перелейте в бутылки и время от времени встряхивайте, чтобы сахар постепенно растворился. Охладить.

    Очищенную свеклу пропускаем через мясорубку вместе с брынзой и луком. Подавать в горячем виде. чеснок растереть с орехами и солью, добавить растительное масло, уксус, черствый белый хлеб, размоченный и отжатый. все хорошо размешать, развести до умеренной густоты теплой водой и выбить деревянной лопаточкой. соус подавать к жареным кабачкам, стручковому перцу и баклажанам. Этот процесс повторяют 4-5 раз. Приготовленные тефтели обжариваем на разогретой с жиром сковороде до образования на их поверхности румяной корочки, затем заливаем томатным соусом и тушим 10 минут.

    Готовую запеканку украсить крупно нарезанной зеленью базилика. На стол подают с гренками из белого хлеба или вареным рисом и зеленым салатом из свежих огурцов.

    Полить небольшим количеством соуса. Клюкву перебрать, облить кипятком, растереть и процедить.

    Налить полпорции даси и, помешивая, довести до кипения. Лук посолить и поперчить, влить херес и тушить под крышкой 8 мин на слабом огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »