Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Схторац бадрожан

    [28 сентября 2010]  Шербет

    Какао смешать с сахарной пудрой, растереть с маслом, добавить поджаренное и измельченные скалкой на доске лещинные орехи, ром и взбитый белок. Морковь натереть на крупной терке. Уложенные в банки яблоки с ревенем заливают горячим сиропом и стерилизуют: полулитровые - 10-12 мин, литровые - 12-14 мин.

    После отстаивания отвар сливают (в дальнейшем не используют).

    Овес, черноплодную рябину и изюм промыть, залить холодной водой, довести до кипения и настоять 3-4 часа при температуре, близкой к кипению.

    Добавить нарезанный соломкой отваренный сельдерей и сырое яблоко, очищенное и нарезанное кубиками. Затем очень аккуратно сформируйте вареники и недолго поварите их. Небольшие ломтики хлеба намазать сливочным маслом, покрыть яблочно-луковой пастой и посыпать оставшимися яйцами и зеленью. Желатин залить небольшим количеством воды и оставить на 1 час. Тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5 см, нарезают квадраты 8X8 см, углы которых прорезают.

    Приготовьте с добавлением отвара пивной соус; разотрите с маслом муку, разбавьте ее горячим пивом, влейте 1 стакан рыбного бульона, варите, все время помешивая, на слабом огне. В кастрюле среднего размера растопить масло. Выпекать оладьи основным способом. Разрезать томаты пополам, положить срезом вверх в форму, посыпать измельченным чесноком и рубленым базиликом. Добавляют маринованный перец, шинкованный соломкой, томат-пюре, вино, мелко рубленную зелень петрушки, укропа и продолжают пассеровку. Приготовьте соус из сахара, молотого красного перца, муки, горчицы, уксуса, соли и мясного бульона. Хвосты нарубить на кусочки. Морковь отварить до готовности, очистить, нарезать мелкими кубиками. В четыре креманки или тарелки для закуски положить вымытые листья салата. Перелить в стакан, украсить его сладким луком. Для приготовления теста яичные желтки растереть с растительным маслом, добавить молоко, муку, соль и хорошо вымешать. Готовую кашу остудить, взбить, добавить тертую цедру лимона. Затем отжать шкурки клюквы через марлю. В качестве горячего гарнира подают вареный картофель, вареный зеленый горошек, тушеную морковь или картофельное пюре. Жарить до образования румяной корочки. Зимой можно использовать как гарнир, можно поджарить на любом жире, подать горячей, по желанию заправить сметаной, майонезом, томатом с добавкой измельченного чеснока (2-3 зубочка), можно использовать для приготовления первых блюд. Разделить его на 8 одинаковых кусочков и раскатать каждый в круглую лепешку диаметром, равным диаметру формы или сковороды, в которой будет выпекаться пирог. Яблоки промыть, срезать верхушки и удалить сердцевину. Бульон осторожно слить, для него к столу подать пиалы, на рыбу положить кусочки лимона и подавать горячей в той же посуде, в которой она готовилась. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими колечками, смешайте с мясом рыбы.

    Куриное филе порезать ломтиками, слегка отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Осторожно поднять салфетку, переложить сливки на блюдо и поставить на лед часов на 6. С лимонов снять цедру, выжать из них сок и тщательно перемешать с 4 ст. ложками сахара. Когда хлеб размокнет, отжать его, но не очень сильно.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »