Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из белой фасоли

    [26 декабря 2010]  Шербет

    К образовавшемуся соку добавить муку и нарезанную кольцами луковицу. В то же время прибавить томатный сок, чтобы придать соусу розовый цвет. Молотые сухари (из пшеничной муки не ниже 1-го сорта) подрумяньте до золотистого цвета в небольшом количестве масла. Бланшировать капусту и кабачки в кипящей воде поочередно по 5 минут, уложить сло­ями в подготовленный баллон. Все соединить с зернами консервированной кукурузы, заправить лимонным соком, сахаром и сметаной.

    Картофель сливаем, толчем, добавляем горячее молоко и масло, перемешиваем. Нарезать персики дольками. Сливки взбить в густую пену, смешать с горчицей, посолить и поперчить. Затем самогон слить и перегнать, а в оставшуюся фруктовую мякоть долить еще самогона и вновь дать забродить. Соединить вместе обе смеси и, постепенно подсыпая муку, вымесить мягкое тесто. Верхний слой должен состоять из макарон. Натрите на терке 2 моркови. В кастрюлю всыпать сахар, влить 2 стакана горячей воды, положить желатин; все время помешивая, довести сироп до кипения, влить вино, положить немного ванилина и по вкусу добавить раствор лимонной кислоты. После 1,5-2 часов тушения капуста становится красноватой, мягкой, со сладковатым привкусом.

    Поджарить мясной фарш, мелко нарезанный лук, посолить и посыпать черным перцем.

    Украсить блюдо веточками зелени петрушки. мясо нарезать большими кубиками, обжарить вместе с крупно нарезанным луком, добавить соль и красный перец, залить водой так, что бы она покрыла мясо, и тушить до полготовности. очищенный картофель нарезать кубиками, уложить на мясо, добавить еще немного горячей воды и тушить до готовности.

    Соус: лук и чеснок мелко нашинковать, смешать со всеми ингредиентами, необходимыми для приготовления соуса карри. Яйца взбить в посуде венчиком и поджарить. После этого помешивайте 1-2 минуты. Долить воду, кастрюлю закрыть крышкой и тушить на полной мощности 5 мин и 40 мин в режиме "МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ".

    Очищенную сельдь уложить в селедочницу, полить уксусом и частью масла. Колбасу порезать кружками толщиной 1 см. В конце добавить натертые яблоки, очищенную ливерную колбасу, тщательно перемешать и довести блюдо до готовности. После варки фаршированная рыба заливается соусом в большом количестве (майонезный, соус из сливок, кисло-сладкий соус), укладывается в виде целой рыбы и запекается в духовом шкафе до образования золотистой корочки. Спелые плоды цельными (очень крупные порезать) загрузить в банку, на дно которой положить листики лаврового листа, порезанную на кружочки морковь, укроп, лук колечками, сладкий перец, покрошенный соломкой. Из оставшегося теста делать валики и укладывать их поверх мясной начинки в виде клетки. Приготовленное филе судака мелко порежьте, посолите, хорошо смочите в виски и немного обжарьте в масле. В кастрюлю налить воду, добавить соль и замочить бобы на 30 минут. Свеклу хорошо промыть и варить с кожурой 1 час. Добавляют яичные желтки, сметану. На сковороде обжарьте резаные сардельки, туда же добавьте кольца лука, обжарьте.

    Маргарин немного покрошите ножом и добавьте в муку.

    За 5 - 10 минут до окончания варки положить оставшиеся листики барбариса, разрезанные каждый на 2-3 части, соль, специи (лавровый лист, перец).

    следующая »
    Версия для печати »