Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бисквит сухой

    [7 августа 2010]  Шербет

    Вымойте кабачки и, не очищая от кожуры, нарежьте вдоль на тонкие ломтики. Вареный копченый окорок нарезать тонкими ломтиками, очищенные яблоки - дольками. Поставить на 25-30 минут в горячую духовку. Закатывают, ставят в таз вверх дном, накрывают теплой влажной тканью и поливают банки через каждые 3 минуты сперва теплой водой, а потом все холоднее и холоднее.

    Положить одну ложку джема в нижнюю часть рожка. Повторяют так еще раз и затем варят 20-25 мин до готовности Выход варенья 1,9-2,0 кг. Хорошо перемешать руками. Лук и чеснок крупно порежем и вместе с креветочной пастой измельчим и взобьем в миксере в кашицу. На дно выложите картофель, порезанный кружочками, и тушите 5 мин.

    Яйца, лук, укроп мелко покрошить, салат нарезать несколько крупнее. Ветчину нарежьте небольшими кубиками, огурцы - соломкой. В кастрюлю положить говядину целым куском и залить водой так, чтобы она только покрывала мясо. Сахар растворить в воде, прокипятить.

    Растопить в кастрюле сливочное масло и отставить в сторону.

    Снова подсушить в духовом шкафу.

    Груши вынуть.

    В теплое молоко положить дрожжи, сахар, соль, яйца, муку. Варенье в посуде поставьте на слабый огонь и разотрите лопаткой до получения гладкой массы. Помешивать на большом огне 2 минуты. Для теста: взбейте в пену желтки с ванилью, гранулятом сахарного тростника и 2 ст. л. теплой воды. Поверхность коржа намазать начинку Затем поставить пирог еще на 5-6 мин. в духовку, пока пена из яичных белков не загустеет. Добавить миндаль. Посолить и поперчить, смешать с капустой.

    Кукурузу откинем в дуршлаг, дадим стечь и вместе с горошком и поджаренным мясом положим в кастрюлю с фасолью. Запеченную манную массу порезать на небольшие кусочки и выложить в горячий бульон.

    Этим соусом залить тушеное мясо и приготовленный заранее жареный картофель, потушить еще 10-15 мин. Готовить в течение 5-7 мин на средней мощности.

    За 10 минут до окончания варки в щи прибавить лавровый лист, перец, соль и влить мучную приправу. Затем из каждого теста сформировать по несколько рулетов.

    Сверните циновку. Лососину посолить, посыпать грубо помолотым перцем, сахаром, нарубленным укропом и оставить на 30 минут.

    Выпекать 50-55 минут. Сыр тоже нарежьте соломкой или натрите на крупной терке. Положить 1/2 ст. ложки сливочного масла, немного тертой черствой булки, накрыть крышкой, вскипятить на большом огне, потом огонь уменьшить и варить до готовности, без соли, помешивая лопаточкой. Горячее повидло расфасовывают в нагретые сухие банки, накрывают прокипяченными лакированными крышками, герметически укупоривают и, не переворачивая, охлаждают. Залить соусом, к которому добавлен натертый чеснок.

    Смешайте с картофельной массой и яйцом, поперчите и посолите. Отварите яйца и мелко нарубите. Летом на каждое ребро можно положить по помидору.

    Закрыть крышкой и тушить на слабом огне до тех пор, пока весь бульон не впитается. Вскипятите молоко с палочкой ванилина и остудите в течение 10 минут. Выложить в салатницу слоями лук-порей и кружочки яйца, каждый слой залить соусом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »