Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп харчо рыбный

    [6 октября 2010]  Салаты с индейкой

    Сварить налима в рыбном бульоне так же, как стерлядь. Подготовленное тесто выложить на стол, добавить оставшуюся муку и продолжать замешивать в течение 7- 10 мин. В одну кастрюлю налейте воду, положите сахар, изюм, мускатный орех, кокосовый орех и цедру апельсина.

    Помидоры моют, разрезают пополам и также жарят на решетке. Запечь в духовке до готовности. Остывшее мясо нарезать кружками толщиной 0,5 см.

    Все выложенные безе должны образовать красивую асимметричную горку, имитирующую развалины замка.

    Вареные овощи протереть через сито. Украсить зеленым луком. Нарезать ровными ломтями, сложить на нагретое блюдо, облить собственным соусом и гарнировать отварными макаронамиили картофелем.

    После этого добавить обжаренные овощи, перемешать, тушить еще полчаса. Варить, пока грибы не станут мягкими. Очищенный и нарезанный кубиками картофель сварить в костном бульоне, затем вынуть его из бульона, размять вилкой и снова положить обратно. Листья салата тщательно промыть, нарезать кусочками, посыпать солью, перемешать и уложить в салатницу. В салатник выложить слоями морковь, свеклу, картофель, яйцо, яблоко, мясо. Добавить тертые лук и чеснок, влить сливки, вбить яйцо, приправить кетчупом и лимонным соком.

    Сварить кисель из оставшегося молока, сахара и крахмала.

    Затем наполнить помидоры подготовленным салатом, посыпать сверху тертым сыром, положить маслину и веточку зелени петрушки. Герметично закупорить и поставить охлаждаться. К столу подайте горячими или охлажденными. Лук, свеклу, морковь, петрушку, 1 стручок перца, помидоры мелко порезать, сложить в кастрюлю, туда же положить все масло, посолить и поставить тушить на небольшой огонь, помешивая, чтобы овощи не подгорели. Одновременно подготовьте начинку: грецкие орехи пропустите через мясорубку, добавьте сахар, корицу, мед.

    Поджаренную рыбу положить на сковороду, закрыть кружками поджаренного картофеля, залить жидким белым соусом, приготовленным на подсолнечном масле и рыбном бульоне, поставить на плиту и дать прокипеть. Варить 10 минут, затем добавить в компот моченую бруснику, довести до кипения и снять с огня. Готовую запеканку нарезать на порционные куски квадратной или прямоугольной формы. Яйца взбить с молоком или сметаной, добавить нарезанную вареную морковь, посолить и изжарить яичницу. Порезать острым ножом на одинаковые квадратики, разложить на смоченный водой лист, наколоть их в нескольких местах вилкой, чтобы тесто не поднималось пузырями, и испечь в хорошо нагретой духовке до светло-золотистого цвета. Каштаны очистить, залить водой и варить до тех пор, пока они не станут мягкими. Отсортированные промытые плоды укладывают в подготовленные банки до самого верха и заливают кипящей водой так, чтобы вода покрывала ягоды. Жирную баранину или свинину (почечную часть или мякоть задней ноги) нарезать одинаковыми небольшими кусками, сложить в фарфоровую или эмалированную посуду, посолить посыпать молотым черным перцем, добавить нашинкованный репчатый лук, немного винного уксуса, перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодное место на 2-3 часа. Ингредиенты соединить, полить соком, посолить по вкусу, заправить майонезом и тщательно перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »