Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельный салат с майонезом

    [21 ноября 2010]  Салаты с индейкой

    Все размешать, переложить в форму, смазанную маслом, На 6 человек взять 1/2 указанной пропорции. Можно по вкусу добавить 1 зубок чеснока. Их моют холодной водой, срезают круги до съедобной части как со стороны плодоножки, так и со стороны соцветия.

    Нарезать печень кубиками по 1,5 см и сало по 1 см. В горшочки укладывать слоями: картофель, мясо, лук с морковью, тертые орехи, сверху опять карто­фель и залить соусом.

    Суп сразу же разлить по тарелкам.

    Можно добавить немного сала, нарезанного кубиками. Тщательно переме­шайте и добавьте растопленный шоколад, корицу и щепотку соли. Сваренный в подсоленной воде рис откинуть на дуршлаг и охладить.

    Натереть тушку гуся тмином внутри и снаружи, посолить, нафаршировать капустой, мелкими яблоками, ветчиной и трюфелями. Разморозьте слоеное тесто. Сельди очистить, выпотрошить, промыть, распластать, удалить кости, обжарить со 100 г масла, уложить на противень, смазав каждую селедку с двух сторон оставшимся маслом, растертым с рубленой зеленью, солью и перцем.

    Капустную рассаду промыть, очистить от корешков, разрезать на 4 части, обдать кипятком, откинуть на дуршлаг и облить холодной водой. Жарить на среднем огне в течение 10-15 минут. Заварить смесь кипятком и настаивать в течение 5 минут, затем процедить.

    Разрубите на куски промытые окорочка и посолите. Измельчить лимоны и апельсины и выжать из них сок. В сухое белое вино положить измельченный чеснок, поставить на огонь и выварить наполовину, процедить и остудить. В конце добавить в майонез уксус и снова хорошо перемешать до однородного состояния. И что еще, как не два "шотландских" ингредиента - виски и марочный ликер "Драмбуи" (Drambuie), производимый с середины восемнадцатого века - могло дать название этому коктейлю. .

    Готовую кукурузную горячую кашу смешать с протертым творогом, сырыми яйцами, хорошо перемешать, разделить на порции, обкатать в сухарях, придав им овальную приплюснутую форму, и жарить на сливочном масле с двух сторон. Готовый бульон процедить. Сваренные до готовности грибы нарезать соломкой. Готовое тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 1-1,5 см и, накатав его на скалку, перенести на противень, смазанный маслом.

    Уложить "знаки" ряда со "светофором".

    Процедить. Сверху посыпать тертым сыром и заправить майонезом.

    Очищенные коренья и лук нарезать и поджарить с 2 ст. ложками масла и 1 ст. ложкой муки, затем добавить томат-пюре, размешать, раз­вести стаканом мясного бульона и проварить на слабом огне 8 - 10 мин. По краю салатника красиво выложить листья салата, зелень. Крыжовник отпрессовать, отжать, залить водой (10 частей мезги на 1 часть воды), добавить дрожжевую закваску и через 2-3 дня повторно отжать сок, разбавитьего водой в соотношении 1:1 и добавить 100 г сахара на 1 л разбавленного сока.

    После этого добавьте мед и пейте. Смешайте 1 ч. ложку соли, 1 ч. ложку красного и 0,5 ч. ложки черного перца. Растопить масло на сковороде, обжарить на нем кусочки мяса до получения хрустящей корочки. Ножом либо тесторезкой разрезать на квадраты или прямоугольники и проколоть в них вилкой дырочки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »