Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирожное «Слойка с кремом»

    [29 сентября 2010]  Салаты корейские

    Яблоки очистить и разрезать на 4 части. Обжаренные кости залить водой и варить при слабом кипении без крышки в течение 5 часов, пери­одически удаляя пену и жир. Затем в воду с овощами добавить бульонные кубики и готовить 2-3 минуты при мощности 100%. Через 25 минут открыть духовку и быстро, чтобы не нарушить температурный режим, выложить на поверхность пиццы кедровые орехи, изюм и цукаты.

    Украсить блюдо листиками петрушки. Все соединить с мукой, взбить, положить соду, погашенную уксусом, вымесить. Развести кипяченым молоком.

    Шар мороженого в тройной обсыпке поместить в морозильную камеру. В конце варки добавить лимонную кислоту. Промытую капусту нарезать тонкой соломкой и припустить до мягкости. Соус подать с индейкой.

    Приготовить фарш: куриные потроха и вынутое изнутри мясо потушить в небольшом количестве воды с морковью, сельдереем, петрушкой и луком. Готовое изделие следует посыпать орегано(так в Италии называют базилик) и сбрызнуть оливковым маслом. Взять кусок мяса 200-300 г. Перемешайте. Отдельно смешать майонез с хреном, солью и тмином. Варим до полуготовности, воду сливаем. Добавить лавровый лист, перец, немного бульона, посолить. Когда вода закипит, положить подготовленные грибы. Просеянную муку высыпать на стол холмиком, сделать в нем углубление, в которое влить воду, яйца, добавить соль и быстро замесить. Орехи обдайте кипятком, измельчите. Украсить бока торга поджаренным кокосовым орехом. Жир из банки со свининой растопить на сковороде, обжарить в нем мелко нарезанный лук, добавить консервированный лущеный горох и обжарить все вместе. Все тщательно перемешать, добавив распущенный желатин. Сливки взбить и добавить в мусс. Оставшимся маринадом поливайте готовящийся шашлык. Телятину разрезать на порционные куски, отбить, посолить, обвалять в муке. Шпик пропустить один раз через мясорубку. Сваренные галушки можно запекать в духовке. Из смазанных маслом ломтиков хлеба вырезать с помощью формочки с гладкими или волнистыми краями небольшие кружочки.

    Жареную салаку погрузить на несколько секунд в горячий раствор соли (120 г соли на 1 л воды). Огурец очистите и нарежьте полукружиями. Курагу тщательно промыть проточной водой, переложить в посуду и залить апельсиновым соком, оставив небольшое количество сока для замачивания желатина. Положить эту смесь в кастрюлю, добавить растительное масло, красный молотый перец, полить небольшим количеством воды и довести до кипения. Тем временем сварите макароны-перья "аль денте" в кастрюле с большим количеством подсоленной воды. При необходимости добавьте несколько столовых ложек воды. Сахар перемешать с водой и варить до пробы "толстая нитка" . Если в итоге вкус получился слишком кислым, добавить сахарную пудру. Затем уложить на противень зелень, уложенную слоями рыбу, сверху равномерно засыпать еще одним слоем зелени. Сушить в духовке или русской печи при 60-70 °C, затем - при 40-50 °C. Обмакивать тельное в яйце не рекомендуется, так как от этого оно размокает и теряет форму.

    В смесь влить стакан крепкого кофе и стакан молока, после чего процедить через густое сито. Свежие абрикосы можно заменить курагой. Когда масса немного загустеет, снимите с огня и охладите. Приправить холодник солью, сахаром, сметаной, а сверху посыпать мелко нарезанным укропом. Всыпать нарезанные цукаты, дать еще раз подняться.

    Накрыть крышкой и оставить завариваться еще на 5 минут или чуть больше. Из полученной массы выпечь оладьи на растительном масле на сковороде под крышкой.

    Печень нарезать на ломтики, нашпиговать чесноком, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке, и жарить с жиром.

    Подают на стол немедленно после запекания. Накройте крышкой, укутайте чем-нибудь плотным и поставьте на час для упревания. Смешать горчицу и уксус, поперчить. Перед подачей вынуть торт, покрыть сверху сыром, растертым с маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »