Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яйца фаршированные (6 порций)

    [28 декабря 2010]  Салаты из крабовых палочек

    На квадраты выложить начинку, края теста смазать белком и завернуть "конвертом". "Конверты" сверху смазать белком, посыпать тмином или кунжутом. Вареные раки откидывают на дуршлаг или сито, отделяют шейки клешни и очищают раков от каркаса. Когда они начнут потрескивать, добавьте кумин и жарьте на сковороде под крышкой, пока специи не потемнеют. Гарнируют горохом и помидорами, тушенными с мелкими луковичками. Полученную смесь немедленно разливают в бокалы или стаканы, кладут мороженое, консервированные фрукты.

    Креветки отварите в подсоленной воде с луковицей, затем очистите.

    Половинки груш выложить в салатник начинкой вверх, сверху обмазать оставшейся творожной массой и посыпать сахарной пудрой. Кухонным ножом или лопаточкой порубить все в мелкую крошку. Бульон процедить. Снова поставить в духовку, уменьшив нагрев. Прокипятить, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и затем снять с огня. Маринад слейте, процедите, охладите, смешайте с желтком, сметаной, горчицей и красным перцем. Вынув сливы, дать маринаду покипеть еще, затем, перелив в миску, остудить. Затем нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности. На разделочной доске смешайте муку, соль и масло до получения рассыпчатой массы. Сверху положить кусочки сливочного масла и запечь в жарочном шкафу.

    Из получившейся смеси сформуйте небольшие шарики, обмакните их в жидкую панировку и обжарьте до золотистого цвета. Датчане добавляют туда еще какой-то загуститель, однако и без него все выходит отлично. Смешать маргарин, сахарный песок, яйцо, соль, сок и натертую на терке лимонную цедру и взбивать до образования пены. Взбивайте в миске на максимальной скорости 15 минут яйца с сахаром и щепоткой соли (смесь должна получиться воздушной, почти белой; при поднятии миксера она должна стекать широкой лентой и оставаться на некоторое время на поверхности).

    Все смешать и заправить йогуртом или майонезом. Таким же способом можно приготовить курицу. Зрелые яблоки тщательно вымыть и отжать сок. Затем грибы соединяют с супом. Если тесто получилось жидковатым, всыпать еще не- много муки.

    Быстро ополосните и осушите руки и затем жарьте листья шпината по 1-2 мин каждую сторону, пока они не станут хрустящими и светло-золотистыми. Морковь, лук почистить и нарезать мелкими кубиками.

    Подадим к готовым голубям. Готовить на полной мощности 1-1,5 мин. Затем заполнить каждую шляпку фаршем, закрыть крышкой и готовить на полной мощности 2,5 минуты. Процеженный мясной бульон осветлить; оттяжку приготовить из дичи, тонко нарезанной свеклы, уксуса и яичных белков. Отварить картофель в мундире, очистить его, растолочь в пюре, поперчить и посолить по вкусу. После этого начиняют его мелко нарезанным салом, солят и жарят на решетке до готовности. Взять 15 г померанцевых цветов, по 50 г ладана, кардамона, мускатных цветов, цветов гвоздики, 75 г коричных цветов, по 50 г шалфея, шафрана, кардобенедиктина, калгана, корня аира, по 75 г мускатных орехов, кожуры лимона, кожуры померанца, по 25 г майорана, имбиря, розмарина, корня полыни, гвоздики, шиповника, райских зерен и винного камня. Затем добавить очищенный, мелко порезанный чеснок, соль, черный молотый перец, все перемешать и тушить еще 3 мин. Выложите мацу на смоченную водой доску и мокрыми руками или мокрой скалкой разровняйте слоем толщиной 1 см.

    Картофель нарезать кружочками, обвалять в муке, обжарить, посолить, выложить на противень или сковороду, сверху положить слой рыбы, на рыбу - кольца лука, картофель, нарезанные кружочками яйца.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »