Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Миндальный

    [28 декабря 2010]  Салаты из крабовых палочек

    Шестую лепешку посыпать тертым сыром и мелко на­резанной зеленью петрушки, затем уложить оставшиеся лепешки, поли­вая каждую маслом. Орехи размолоть. Муку просейте в миску, добавьте размягченный жир. Примерно через 20 дней овощи готовы к употреблению. Готовое повидло кипящим фасуют в хорошо прогретые сухие банки, которые после наполнения до самого верха закатывают прокипяченными крышками и охлаждают.

    Яйцо сварить вкрутую.

    Затем вынуть из кастрюли, удалить нитки, нарезать ломтиками, уложить на блюдо и полить образовавшимся соусом. За несколько минут до полной готовности добавьте в сковороду мелко нарезанный лук и обжарьте его вместе с грибами, посолите грибы. Лук измельчить, пассеровать в масле до золотистого цвета, поперчить, добавить томатный сок и подготовленный рис. Начинка же приготавливается мгновенно. Поставить на баню, все хорошо перемешать до однородной массы. Подавать с салатом. Свежие ароматные ягоды (земляника, малина, клубника и др.) вымыть, размять и залить охлажденной кипяченой водой, добавить сахарный песок, перемешать. Выложить. Оставьте сливочное масло размягчаться в миске при комнатной температуре, а затем взбейте его с сахаром в крем. Украсить паэлью базиликом и подать к столу.

    Мелко нарезать и размять. Котлеты подавать с гарниром и соусом по вкусу. Мидии сварить, вынуть из раковин и держать в тепле, но не на огне. А на петрушку положите слой жареных грибов.

    Использовать только молодые растения, листья щавеля и крапивы можно один раз ошпарить кипятком, лебеды - два раза. 300-400 г зелени чисто вымыть, мелко нарезать, залить кипящей водой или грибным бульоном. Обжаривать, помешивая, затем переложить и дать жиру стечь. Такой соус, кроме рыбы, можно еще подать к овощам. Картофель очистить, нарезать соломкой и положить в бульон. Положить ломтики хлеба и оставить на 20 мин.

    Очищенный и мелко нарезанный картофель положить в подсоленную воду вместе с толченым тмином, молотым красным перцем и чесноком и отварить до готовности. После выпекания горох удалить.

    Ломтики черного хлеба смазать селедочным маслом, после чего разрезать каждый на прямоугольнички. Смешать в шейкере 75 мл рома, 25 мл вермута, 2- 3 капли ликера. Подать на стол, украсив зеленью. Горячие ва­фельные лоскутики быстро сворачивать в кулечки. Мякоть баранины порубить или пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный репчатый лук, красный молотый перец и хорошо перемешать. Сварите бульон из говядины, выньте из него мясо и дайте бульону остыть. Все осторожно перемешать. Подать со сметаной. Поставьте его в теплое место примерно на 8 часов или приготовьте его накануне вечером -тесто станет более густым и лучше поднимется.

    Рыбу вынуть из банки и хорошо размять вилкой.

    После этого дать тесту постоять 40 мин. для вызревания. В кастрюле в 50 г сливочного масла или маргарина в течение 30 мин разогреть на небольшом огне мелко нарезанные овощи.

    Готовые котлеты переложить на тарелку, а в оставшемся жире припустить несколько истолченных зубчиков чеснока.

    Готовое блюдо посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки. Компоненты кладут в бокал или стакан в последовательности, указанной в рецептурах; их не размешивают. Если гречка готовится впрок, можно, укутав ее в газету и полотенце, поставить под подушку. Время стерилизации при 100 °C: для банок вместимостью 0,5 л - 40 мин, 1 л - 50 мин. У слив удалить косточки, ягоды нарезать, добавить цедру (корицу), миндаль, изюм. Закрыть посуду крышкой и варить до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »