Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Канапе из черного хлеба с килькой

    [27 августа 2010]  Салаты из крабовых палочек

    В суп кладут капусту, нарезанную соломкой и сваренную в бульоне.

    Помойте изюм холодной водой, высушите и посыпьте им яичную глазурь. Маринованные огурцы нарезать тон­кими пластинками. Положить в круглую форму, по краю выложить рант. Пропустить ее дважды через мясорубку вместе с размоченным в молоке черствым мякишем белого хлеба и репчатым луком. Готовый ликер должен быть густым, ароматным и сладким. Солят, перчат, заправляют уксусом и растительным маслом, перемешивают и украшают кружочками помидоров или огурцов. Варить на слабом огне, периодически помешивая, до полной готовности мяса. За 10-15 мин до готовности вливают сметану и тушат на среднем огне. Маслины отцедить от жидкости, опу­стить в кипящую воду, проварить 10 минут, вынуть, разрезать каждую вдоль пополам или на четыре части и за 5-10 минут до окончания приго­товления положить в горшочки.

    Через 15-20 мин положить нарезанную квадратиками капусту, нарезанные меткими кубиками картофель, морковь, мелко нарубленный лук и варить щи до готовности. Вымыть картофель, положить одним слоем в широкую кастрюлю. Затем растопить маргарин, перемешать с мелко нарезанным сельдереем и заправить им суп. Солите по вкусу. Дать ему подняться, затем положить в него желтки, масло и, хорошо взбив, снова дать тесту подняться. Сахар, патоку и воду доводят до кипения, снимают пену и охлаждают до 60-05°, добавляют замоченный желатин и перемешивают до тех пор, пока желатин не растворится.

    Очищенную и нарезанную морковь надо пропустить, перемежая со смородиной, а затем смыть остатки сока, влив в подающее отверстие соковыжималки стакан кипяченой воды. Яйцо сварить вкрутую и нарубить.

    Выпекать в духовке 30-40 мин. при средней температуре. Подать в джезве, а потребитель сам должен разлить кофе в маленькие чашечки.

    Сварить густую кашу, заправить ее маслом, посолить, размешать и, когда остынет, добавить яйца, муку, перемешать. Куриц порубить на куски. На фунт грушевого теста развари три четверти фунта сахара, смешай и вари на малом огне, не допуская кипеть, пока сгустеет.

    Посыпать сыром и паприкой и запекать 18 мин на полной мощности.

    Леща почистить, выпотрошить, промыть, обсушить и натереть солью. Оформить рулет, обвалять его в панировочных сухарях, положить на смазанный жиром противень.

    Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (с предварительным разогревом). Начинка: - 8 порезанных яблок; - 700 г изюма (по желанию); - 1 ч. ложка сушеной корицы; - 1 ч. ложка лимонного сока; - 1/2 ч. ложки натертого свежего корня имбиря. Готовую грудинку нарезать на куски, разместить на блюде.

    Употреблять лучше в холодном виде.

    Переплести каждую колбаску в форме кренделя.

    Снять кастрюлю с огня, сбрызнуть шкварки несколькими капельками холодной воды, снова покрыть крышкой и через несколько минут вынуть шкварки из кастрюли, посолить. Обсушить. Затем влить томатный сок, добавить измельченную зелень укропа и дать настояться под закрытой крышкой 7-10 минут.

    2 ложки растворимого кофе, одну дольку лимона, 1 ложку сахара взбить в крутую желто-коричневую пену, долить 150 мл. кипятка. Разложить его кучками в виде печенья на лист, слегка смазанный маслом, и выпекать при температуре 210-220 °C. Процедить. Шоколадный торт разрезать пополам. Уложить в банки и залить горячим маринадом. Приготовить заправку: сливки вскипятить с сахаром, взбить желтки, размешать их с остывшими сливками, поставить на огонь и нагревать (помешивая) до загустения.

    Послеэтого влить уксус и тщательно перемешать. Морковь натереть на крупной терке. Затем артишоки вынуть и дважды протереть через сито.

    Потушить в масле лук и чеснок.

    Когда рис будет готов, посыпьте киндзой и мелко нарезанной бараниной.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »