Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с яйцом, соленой рыбой и помидором

    [16 августа 2010]  Салаты из дикорастущих растений

    Смесь выложить в форму, выпечь корж при температуре 160°C в течение 20-25 минут. Сыр для пиццы следует нарезать тонкими и длинными полосками, посыпать им пиццу и под конец все блюдо сбрызнуть оливковым маслом. Приправить порошком карри, солью, перцем, соусом "Табаско". Нагреть растительное масло в сковороде. Нафаршируйте помидоры приготовленной смесью, слегка сбрызните маслом и запекайте под максимально разогретым грилем (или в разогретой до 230 °C духовке) 5-6 мин. Разрезать на две части вдоль, после чего нарезать треугольниками средней толщины.

    В отдельной мисочке смешиваем все ингредиенты соуса и заливаем овощи.

    Сверху уложить кружочки сосисок, сбоку разместить полоски огурца.

    Украсить готовые гренки листиками петрушки или посыпать измельченным сушеным укропом. Выложить плов на блюдо и посыпать изюмом. В термостойкую посуду положите мелко нашинкованные лук и петрушку, крупно раздробленный перец горошком, листья эстрагона и залейте уксусом. Горячим переложить в чис­тые сухие банки и закрыть герметично. На дно банки уложить третью часть зелени и специй, а затем огурцы до половины банки. Добавить десертное вино, глютамат натрия, молотый имбирь, посолить и выложить туда же курятину. Во время жарения блинчиков рекомендуется часто размешивать тесто, чтобы мука не осела. Белый хлеб размочить в воде, яйца сварить вкрутую, яблоки очистить и удалить сердцевину, у помидоров удалить плодоножку и промыть. Заправить суп, прокипятить 5-6 минут, снять с огня и охладить. Затем сахарную массу слегка подогреть и домешать к ней вкусовые или ароматизирующие вещества. При подаче на стол блюдо посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа. Поджарьте на сливочном масле мелко нарезанный репчатый лук.

    Вода в тазу после отмачивания должна быть красного или розового цвета.

    Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Все аккуратно перемешать и потушить 15-20 минут. Тесто, В небольшом количестве воды растворяют соль, сахар, добавляют предварительно разведенные дрожжи, смесь процеживают, соединяют с остальной водой, подогретой до температуры 35-40°, добавляют просеянную муку, яйца и перемешивают до образования однородной массы, затем вводят растопленный жир и снова перемешивают. Затем разрезать их на две части и полить салом со шкварками. Когда уха сварится, удалить из нее марлю с ершами и процедить.

    Технология приготовления: Замесить тесто и выпечь бисквит. Готовый бульон процедите через сито. Этот рецепт десерта является низкокалорийным, и его стоит использовать всем тем, кто соблюдает диету.

    Время стерилизации в банках объемом 1 л при температуре до 90 °C - 20 мин. Взбивать ложкой 2 минуты.

    Затем добавить куски осетрины, сваренные хрящи, мякоть от головизны и варить на слабом огне до готовности. Выложить массу в смазанную маслом форму, разровнять, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать 8-9 мин при полной мощности.

    Репу очистить, мелко нарезать и тушить в сливочном масле до полу готовности. Через 7-8 минут кофе можно пить. Вылей в миску соевый соус, лимонный сок и мед.

    Готовое тесто поместить в форму, смазанную маслом, посыпанную толчеными сухарями, и на 45 мин. поставить запекать в духовой шкаф. Молоко, сливочное масло, сахарную пудру соединить вместе и довести до кипения. Смешать апельсины с малиной, добавить сахар, лимонную кислоту и, постоянно помешивая, довести до кипения. Сверху положить ломтик лосося. Кастрюлю смажьте сливочным маслом и уложите в нее слоями кашу и тертый сыр так, чтобы последний слой был сырным. Разливают в горячем виде и укупоривают.

    Выложить ягоды в горячий сироп и довести до кипения, но не кипя­тить. Полученной заправкой залить кабачки и выложить на блюдо.

    Яблоки в тесте раскладываются на металлический лист, смазанный маслом. Мякоть баранины нарезать на мелкие кусочки и потушить в кастрюле до мягкости, добавить лук и сало, пропущенные через мясорубку, и хорошо прожарить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »