[16 августа 2010] Салаты из дикорастущих растений
Смесь выложить в форму, выпечь корж при температуре 160°C в течение 20-25 минут. Сыр для пиццы следует нарезать тонкими и длинными полосками, посыпать им пиццу и под конец все блюдо сбрызнуть оливковым маслом. Приправить порошком карри, солью, перцем, соусом "Табаско". Нагреть растительное масло в сковороде. Нафаршируйте помидоры приготовленной смесью, слегка сбрызните маслом и запекайте под максимально разогретым грилем (или в разогретой до 230 °C духовке) 5-6 мин. Разрезать на две части вдоль, после чего нарезать треугольниками средней толщины.
В отдельной мисочке смешиваем все ингредиенты соуса и заливаем овощи.
Сверху уложить кружочки сосисок, сбоку разместить полоски огурца.
Украсить готовые гренки листиками петрушки или посыпать измельченным сушеным укропом. Выложить плов на блюдо и посыпать изюмом. В термостойкую посуду положите мелко нашинкованные лук и петрушку, крупно раздробленный перец горошком, листья эстрагона и залейте уксусом. Горячим переложить в чистые сухие банки и закрыть герметично. На дно банки уложить третью часть зелени и специй, а затем огурцы до половины банки. Добавить десертное вино, глютамат натрия, молотый имбирь, посолить и выложить туда же курятину. Во время жарения блинчиков рекомендуется часто размешивать тесто, чтобы мука не осела. Белый хлеб размочить в воде, яйца сварить вкрутую, яблоки очистить и удалить сердцевину, у помидоров удалить плодоножку и промыть. Заправить суп, прокипятить 5-6 минут, снять с огня и охладить. Затем сахарную массу слегка подогреть и домешать к ней вкусовые или ароматизирующие вещества. При подаче на стол блюдо посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа. Поджарьте на сливочном масле мелко нарезанный репчатый лук.
Вода в тазу после отмачивания должна быть красного или розового цвета.
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Все аккуратно перемешать и потушить 15-20 минут. Тесто, В небольшом количестве воды растворяют соль, сахар, добавляют предварительно разведенные дрожжи, смесь процеживают, соединяют с остальной водой, подогретой до температуры 35-40°, добавляют просеянную муку, яйца и перемешивают до образования однородной массы, затем вводят растопленный жир и снова перемешивают. Затем разрезать их на две части и полить салом со шкварками. Когда уха сварится, удалить из нее марлю с ершами и процедить.
Технология приготовления: Замесить тесто и выпечь бисквит. Готовый бульон процедите через сито. Этот рецепт десерта является низкокалорийным, и его стоит использовать всем тем, кто соблюдает диету.
Время стерилизации в банках объемом 1 л при температуре до 90 °C - 20 мин. Взбивать ложкой 2 минуты.
Затем добавить куски осетрины, сваренные хрящи, мякоть от головизны и варить на слабом огне до готовности. Выложить массу в смазанную маслом форму, разровнять, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать 8-9 мин при полной мощности.
Репу очистить, мелко нарезать и тушить в сливочном масле до полу готовности. Через 7-8 минут кофе можно пить. Вылей в миску соевый соус, лимонный сок и мед.
Готовое тесто поместить в форму, смазанную маслом, посыпанную толчеными сухарями, и на 45 мин. поставить запекать в духовой шкаф. Молоко, сливочное масло, сахарную пудру соединить вместе и довести до кипения. Смешать апельсины с малиной, добавить сахар, лимонную кислоту и, постоянно помешивая, довести до кипения. Сверху положить ломтик лосося. Кастрюлю смажьте сливочным маслом и уложите в нее слоями кашу и тертый сыр так, чтобы последний слой был сырным. Разливают в горячем виде и укупоривают.
Выложить ягоды в горячий сироп и довести до кипения, но не кипятить. Полученной заправкой залить кабачки и выложить на блюдо.
Яблоки в тесте раскладываются на металлический лист, смазанный маслом. Мякоть баранины нарезать на мелкие кусочки и потушить в кастрюле до мягкости, добавить лук и сало, пропущенные через мясорубку, и хорошо прожарить.