Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Скорый суп (постный) (4 порции)

    [10 июля 2010]  Роллы

    Мясо порубите на небольшие куски вместе с хрящами и косточками. К столу блюдо подавать сразу после приготовления, украсив зеленью петрушки, с отварным картофелем или рисом. Довести до кипения, влить 1/4 л горячего молока, снова довести до кипения и снять с огня. Отдельно к блюду можно подать соус майонез с корнишонами, соус майонез с хреном, соус хрен. картофель, отваренный в кожуре, очищенный и охлажденный, натирается на терке и смешивается с взбитым яйцом, солью, перцем и мукой. хорошо вымешивается, после чего на столе, посыпанном мукой, выделывается из полученной смеси трубка, разрезается на средней величины куски, из которых разделываются котлеты, обжариваются с обеих сторон в разогретом растительном масле. эти котлеты можно начинить сыром, рубленым мясом, либо острым фаршем следующего приготовления: нарубленную квашеную капусту смешивают с рубленым мясом, подрумяненным в растительном масле, мелко нарезанным луком, яйцом, солью и перцем. Подавать со сметаной.

    На каждый ломоть положить большой тонкий кусок ливерной колбасы, придавив ножом середину так, чтобы края колбасы оказались выше.

    Перед окончанием варки положите сахар, лимонную кислоту, перец, соль. Положить свеклу в кипящую воду и добавить 1 небольшой кусочек корня имбиря, очищенного от кожицы. Аккуратно отделите белки от желтков. Легкая во всех смыслах закуска приятно удивит Вас и Ваших гостей. При подаче на стол горкой положить в салатницу или на тарелку, вырезать из одного помидора "тюльпан", положить сверху салата, оформить кольцами лука и огурца. Когда тесто подойдет, ввести в него желтки, теплое масло, сахар и соль. Половину тыквы средней величины, очистив от кожицы и вырезав середину с семечками, нарезать ломтиками и переложить в кастрюлю. Вынуть из холодильника, аккуратно выложить приготовленную смесь, оставив между стенками формы и смесью пространство в 1 см, которое залить оставшимся желатином. Листья салата тщательно промыть и, свернув в трубочку, нашинковать. Если машинки нет, поставьте массу в морозильную камеру на 4 часа.

    Противень смазать маслом, посыпать мукой и выпекать в нем тесто при средней температуре.

    Желатин замочить на полчаса в холодной воде. Соус подать отдельно в соуснике. Оставить на 30 мин.

    Дрожжевую закваску накрыть и поставить подходить, пока маисовая каша не остынет.

    Туда же добавить нарезанные кружочками помидоры, влить рыбный бульон и довести до кипения. На сковороде обжарить в растительном масле листочки сальвии, положить стручковую фасоль, посолить, поперчить, добавить немного томатного соуса. Взбить венчиком или миксером. Положить бифштексы на тарелку, посыпать пряностями по вкусу и нагревать в печи на полной мощности 4 мин.

    С огурца снять кожицу и нарезать кубиками. Гарнировать салатом из свежих овощей.

    Колбасу нарезать ломтиками. Заменить рисовый уксус можно, но он все-таки мягче и тоньше других видов уксуса. При подаче нарезанную зелень смешать с мелко нарезанным чесноком и посыпать рыбу. Затем, если это вареники с овощами - полить растопленным маслом, слегка встряхнуть, чтобы они покрылись жиром и не слиплись.

    Бананы очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам, положить на противень срезом вверх и сбрызнуть лимонным соком, чтобы фрукты не потемнели. В кастрюлю налить воду, посолить и положить нарезанные кружочками коренья, лук и специи и варить 20 минут. В каждую литровую банку влить немногим больше половины чайной ложки уксусной эссенции или две неполные столовые ложки 9%-ного уксуса. Накрыть его полиэтиленом и поставить в холодильник на 20-30 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »