Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из абрикосов и яблок

    [10 июня 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Одну лепешку положить на лист, смазанный маслом, намазать ее абрикосовым вареньем, посыпать 2-3 ст. ложками молотых орехов и покрыть другой лепешкой сверху. Тушить в сотейнике капусту, яблоки, жареную рыбу, лук с маслом. Уже готовые овощи и грибы посолить и поперчить. Взять полную ложку соуса велуте, добавить к нему 0,5 дцл свежей сметаны, рубленого укропу и, помешивая, варить на слабом огне. Для крема: клюквенный джем растереть со сметаной, постепенно добавляя ее небольшими порциями. Запекать в духовке при температуре 225°C до образования румяной корочки.

    Лук нашинкуйте. Добавить грейпфрут и огурцы, перемешать. Подготовленные баклажаны наполнить полученной смесью, разложить в кастрюле, залить оливковым маслом и небольшим количеством воды, накрыть крышкой и запечь в жарочном шкафу до мягкости. Срезать с мяса лишний жир. Смешать все это и измельченный чеснок, приправить солью. Подошедшее тесто раскатать на посыпанной мукой доске в пласт толщиной в 1 см. При поджаривании кружочки колбасы деформируются, принимая форму чашечки. Сварите гречневую кашу. В воду, в которой варилась айва, добавляют сахар, растворяют его, фильтруют и заливают смесь айвы с изюмом.

    Можно покрыть взбитыми сливками, выдавливая их из конверта или шприца в виде узора. Повторить эту операцию еще 2-3 раза. Положить банановое пюре в миксер, добавить апельсиновый и малиновый сок, охлажденное кипяченое молоко, банановый ликер и пломбир. Варить до готовности. Все тщательно перемешать. Мелкие лепешки можно попарно склеить повидлом.

    Поставьте форму в нагретую духовку и выпекайте 50 - 60 минут. Все тщательно перемешать до образования однородной массы. Растопленное сливочное масло смешивают с рубленым крутым яйцом, лимонным соком и мелко нарезанной зеленью. Подают рис как самостоятельное блюдо или как гарнир к рыбе или мясу. Нарезать тонкой длиной соломкой. Когда температура масла достигнет 190°C, опустите в него полную горсть картофеля и помешайте, чтобы предотвратить слипание кусочков. Маринованный огурец нарезают кубиками и смешивают с консервированным зеленым горошком. После в кастрюлю положить яйца и соль, хо­рошо вымешать и охладить.

    Развести дрожжи в 50 мл теплой воды, смешать с мукой, оставить на 15 мин. Перемешать содержимое кастрюльки. Соус подают к холодным и горячим рыбным блюдам и, закускам.

    Филе палтуса натереть на крупной терке, смешать с 1 - 1,5 ст. ложки соевого соуса или с другим острым рыбно-соевым соусом.

    Рыбу можно подавать холод­ной с хреном и различными салатами, а также зали­вать ее желе (при отсутствии противопоказаний). Из остатка теста раскатать очень тонкий пласт, накрыть им пирог, поверхность смазать яйцом и допекать изделие до готовности. Затем отвар слить. Мякоть жареной птицы (лучше филейную часть без кожи), отварной язык и ветчину шинкуют соломкой.

    Лук и морковь вымыть, очистить, нашинковать и спассеровать на растительном масле. Оставьте пудинг в форме на 10 мин, затем выньте, перевернув форму. Выложить в салатницу горкой и украсить ломтиками яйца и листьями салата.

    Разведите дрожжи в теплом молоке. Выложит фарш на тесто (примерно 1,5 столовых ложки), тесто складываем вдвое, края плотно защипать.

    Пшено помойте, засыпьте в кастрюлю с тыквой, посолите и хорошо перемешайте. Брюкву, капусту и морковь нарезают продолговатыми кусочками и опускают в кипящий бульон или воду.

    Когда мясо на ножках станет мягким и отвалится от костей, а говядина уварится до мягкости, снять все с огня, вынуть мясо, нарезать тонкими ломтями и разложить на глубоком блюде.

    Разделите на несколько частей и раскатайте в форме колбасок, а затем лепешек. Ликеры всегда употреблялись весьма умеренно, часто раз­бавленными кофе или льдом для усления их вкуса и действия.

    « предыдущая
    Версия для печати »