Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Щи с рыбными консервами

    [16 июня 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    За это время следует 2-3 раза обмять тесто.

    Из полученного теста сформовать шарики, обвалять их в какао-порошке и измельченных орехах. Вымыть, об­резать хвостики и удалить нити. Нарезанный лук и петрушку обжарить в маргарине. Кусок говядины залить горячей водой, довести до кипения и варить около 2 часов, добавив в конце лук, морковь, белые коренья. Если во время выпекания торт начнет подгорать, накройте его пекарской бумагой. Большую часть раскатайте, выложите дно и бока глубокой формы (высота 7 см, диаметр около 30 см). В полученную смесь положить свеклу вместе с отваром, огурцы, влить квас и размешать.

    Приготовить фарш: свинину пропустить через мясорубку, слегка обжарить, смешать с пассерованным луком, добавить соль и перец по вкусу. Завернуть в пленку, дать остыть, удалить кожицу и нарезать мякоть. Перед жареньем каждый кусок баранины надеть на металлический вертел, добавив с обеих сторон куска по половинке почки, и жарить над углями без пламени. Мясо кролика вместе с репчатым луком и чесноком пропустить через мясорубку, посолить и поперчить, добавить рубленую зелень укропа. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.

    Гречаники смазать слегка поджаренным растительным маслом, разделить по линиям надрезов и подать на стол со сметаной.

    Курагу хорошо промыть в холодной воде и мелко нарубить. Чем мягче тушеная капуста, тем лучше вкусовые качества щей.

    После выпечки в отверстие налить бульон и закрыть его "крышкой", выпеченной из этого же теста. Готовый салат переложите в салатницу и перед подачей на стол украсьте веточками зелени. Перед подачей нитки удалить, зразы положить на блюдо и залить соком, в котором они тушились. Масло мелко порезать и положить в посуду для взбивания. Подготовленную спаржу отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать кусочками. Добавить нарезанные ломтиками помидоры (томат-пюре), вино, разведенную холодной водой муку, перец и лавровый лист. Мякоть нарезать кубиками или ломтиками, обжарить в жире. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, натереть на мелкой терке, соединить с тертым сыром, грибами, огурцами и майонезом. Посоленные и поперченные кусочки рыбы разместить сверху.

    Осторожно отделите белки и взбейте их с сахаром до образования густой пены. Затем развести муку кипяченым молоком, в горячее молоко вбить яйцо, быстро перемешать, добавить сыр, посолить и еще раз перемешать. Тушить при полной мощности 2,5-4 мин. Смочить его сиропом. Семена кунжута обжарить на сковороде без добавления масла, слегка потолочь в ступке и смешать с морской солью.

    При подаче на стол полить сметаной. В сгущенное молоко добавить соль, сахар, черную соль по вкусу, перец черный, асафетиду, укроп. Торцы огуречных трубочек обсыпать сухим крахмалом (уйдет примерно 1 ст. ложка). Макароны положить в посуду, добавить смесь из уксуса с перцем, кильку, маслины, лук с чесноком, колбасу и сыр. Запечь в духовке при температуре 200-220°C. Время, необходимое для подъема теста, зависит от количества и качества дрожжей и от температурных условий. Выложите первый круг на серви­ровочное блюдо, промажьте его половиной заварного крема, нак­ройте вторым кругом теста и про­мажьте клубничным вареньем.

    Разлить в высокие стаканы. Зажечь. Пропустить через мясорубку помидоры, натереть на терке хрен, чеснок истолочь. Готовое блюдо можно дополнительно украсить сеткой или рисунком из полузастывшего желе. Отваренный в мундире картофель, вареную морковь и огурцы нарезать небольшими кубиками, перец - соломкой, репчатый лук нашинковать, зеленый лук и отваренные вкрутую яйца порубить. Овощи остудите и взбейте миксером в пюре, затем добавьте в кастрюлю с кипящим бульоном и проварите в течение 10 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »