Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из вареных грибов

    [30 октября 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Этим маринадом залить поми­доры и стерилизовать 10-12 мин. Из головы удалить глаза и жабры, субпродукты промыть. Перец вымыть, удалить плодоножки и семена, бланшировать 5 минут и охладить в холодной воде. Сразу после этого подмешать молотый мак, корицу, а после легкого охлаждения добавить яйца и подготовленный заранее изюм. Картофель "в мундире" отварить до полуготовности, очистить его и нарезать дольками.

    Готовой чорбе дать настояться 15-20 минут.

    Кондитерский пакетик с зубчатой насадкой наполнить подготовленной смесью и выдавить по небольшой башенке на треугольнички хлеба с маслом. Обжарьте муку, затем разведите в небольшом количестве молока и влейте в бульон. Лук измельчаем, а готовые блины режем соломкой. Мясо нарежьте кубиками. Затем открытка должна высохнуть (лучше в течение суток), после чего на ней можно делать надпись. Подготовленные гребешки также сварить. Испечь отдельно хорошие, крупные яблоки с имбирем, майораном и сахаром.

    Добавить овощной отвар, домашнюю крупу и поставить варить. Пропустить через мясорубку мясо, гусиную печенку, жир, снятый с шеек, отжатый белый хлеб и тщательно перемешать.

    Приготовить пряный отвар, добавив в него щучьи головы, плавники, кости рыбы.

    Добавить agraz, имбирь, сахар и немного бульона. Варите на маленьком огне, пока не всплывут. Смазать взбитым яйцом. Булочки разрезать, удалить часть мякиша и наполнить их приготовленным салатом. Осторожно развести ее кипящим молоком. Не обязательно, чтобы оладьи были абсолютно круглыми, но старайтесь, чтобы они были одинаковой толщины. На гарнир подайте отварной картофель или гречку. Грибы почистить, вымыть и разрезать пополам. Готовый горячий джем разложить в подготовленные банки и закрыть. Овощи нашинковать соломкой, капусту ошпарить и все вместе слегка спассеровать, посолить и припустить до готовности, с тем, чтобы к концу варки вся жидкость выпарилась.

    Подавать, сбрызнув кунжутным маслом.

    В теплом молоке растворить дрожжи. Перемешать в миске: 1 1/2 стакана ячменной муки или муки для выпечки из цельной пшеницы, 1/2 чайной ложки соли. Выпекать в разогретой до 1 80°C духовке 20-25 минут. Выложить в селедочницу, оформить рыбкой, украсить целыми кусочками сеельди, тертым сыром, зеленью. Каждую корзиночку наполнить разными по цвету отварными овощами, заправленными, маслом или молочным соусом, например, первую-спаржей, вторую - морковью, третью - зеленым горошком или цветной капустой, помидорами, зелеными стручками фасоли и т. п.

    Овощи смешать, заправить творожным соусом, выложить в салатницу и посыпать гренками с сыром. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить. Гранита отличается способом заморозки и структурой. Снять с огня, немного охладить и добавить растертые с сахаром желтки, а потом взбитые белки. Распустить маргарин, всыпать муку, перемешивая, прожарить ее до темно-красного цвета, развести кипящим бульоном с рубленной зеленью, прокипятить, помешивая, до требуемой густоты, процедить, дать вскипеть. Этот кофе пьют из маленьких чашечек. Свеклу тщательно моют и бланшируют в кипящей воде: мелкую - 25-30 мин, крупную - 40-45 мин. Пассерованную в масле муку разведите горячим молоком, варите 7-10 минут, посолите и процедите. К сведению хозяйки Это простое в приготовлении кушанье необыкновенно вкусно со свежеиспеченным белым хлебом. Осторожно ввести взбитый белок. Свинину промыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Положить финики, коринку, воду, сахар и сливочное масло в небольшую кастрюльку. Отдельно в соуснике подают соус ткемали или другой острый соус. Залить не большим количеством воды, чтобы тыква только была закрыта и варить, пока тыква станет мягкой, но не переваривать, иначе она потеряет вкус. Большой капустный лист смажьте майонезом с чесноком, положите на него картофельное пюре, закройте лист и заложите его в брюшко индейки, тщательно зашейте нитками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »