Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Борщ болгарский вегетарианский

    [12 июля 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    На большом огне обжарьте в оливковом масле баранину.

    Морковь. чеснок и лук очистить.

    Рыбу потрошат, удаляют чешую, натирают солью, перчат, внутрь кладут специи. Яйца, сваренные вкрутую, очистить от скорлупы, разрезать пополам, разложить половинки по тарелкам, положить отваренные овощи и залить приготовленным прозрачным бульоном. На вытопившемся жире жарьте сельдь. Проварите 1 минуту, дайте остыть несколько минут, а затем промажьте им фрукты.

    При подаче суп заправить яйцом, смешанным с молоком, посыпать зеленью. Вынуть мякоть и нарезать кубиками. Засыпать пшено, добавить сахар и варить на слабом огне 1-1,5 часа. К омлету можно подать свежий салат. Запекайте 15 минут, до золотистой корочки омлета. Когда мясо покроется блестящей пленкой, а кости как бы лаком, влить 9 стаканов воды, измерить уровень палочкой, долить остальные 6 стаканов, поставить на сильный огонь, накрыть крышкой, дать 3 раза вскипеть, каждый раз снимая пену и убавляя огонь до минимума. Варите до готовности в 2-3 приема, проваривая каждый раз в течение 3 часов. Творог протереть через дуршлаг. Приготовленные овощи разрежьте на небольшие кусочки.

    Конечный выход продукта - 7 литров.

    Затем добавить его к грибам, влить сливки, уваривать их в течение 5 минут. Нашинкованные шампиньоны отварить в подсоленной воде, всыпать подрумяненную в масле муку, вскипятить. Все ингредиенты сложить в глубокую посуду, перемешать, посолить. Время стерилизации при 100 °C: для поллитровых банок - 60 мин, литровых - 100 мин. Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить, очень мелко порубить и смешать с размягченным сливочным маслом. Лук нашинковать и пассеровать вместе с мукой до золотистого цвета. Разложите шарики в формочки из теста и подайте к столу.

    Корень хрена обмыть, очистить от кожицы, натереть на мелкой терке.

    Взяв сухую выпаренную кадку (или стеклянную банку), дно ее посыпать солью. В глубокую и широкую кастрюлю поместите дуршлаг, влейте воду, в дуршлаг выложите картофель, посыпанный солью, накройте крышкой и варите на сильном огне. В фарш добавить пассерованный репчатый лук, укроп, перец, соль. Для большей ароматизации супа дичь сначала слегка обжарить, а потом варить в бульоне. Обжарить блинчики с двух сторон в течение 1 мин.

    Поместить салат в форму и хорошо охладить, затем выложить на блюдо с зеленью, украсив маслинами и дольками помидоров. Вымесить тесто, положить в холод на 15-20 мин. Полить оставшимся растительным маслом и продолжать жарить на довольно сильном огне. Чеснок мелко порубите. Когда капуста закипит, снять крышку на 5 минут и варить капусту открытой, чтобы исчез специфический запах. На каждый лист положить фарш и сформовать круглый шарик величиной с яйцо, который завязать в кусочек марли. Баклажаны нарезать тонкими ломтиками, посолить, обжарить с двух сторон па сковороде с маслом до подрумянивания и сложить в кастрюлю. К заранее замоченному рису добавить масло, соль и варить под крышкой на полной мощности 10-12 мин до полуготовности. Доложите в формы белковую массу, подсушите в духовке около часа при 100°C.

    Поверхность выровнять, посыпать сахаром и сразу же прижечь раскаленным ножом, чтобы сахар закарамелизовался. Затем вынуть ее из воды, разобрать на отдельные кочешки, промыть и отварить в соленой воде (10-12 мин.). Добавляю туда же соль, перец, молотую приправу.

    Прибавить еще 2 рюмки хорошего коньяка, 2 рюмки "Трипл-Сек", "Коантро" или же "Мараскино". Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, выложить на блюдо, заправить анчоусами с соусом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »