Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соленые помидоры

    [26 сентября 2010]  Разные салаты

    Для самбука лучше взять слегка недозрелые ягоды, поскольку в них больше желирующих веществ. Затем добавляют в опару слегка взбитые желтки, молоко, соль, сваренную манную кашу и остальную муку.

    Подготовленную форель отварить. Готовый фарш разделить на три части.

    Масло растопить, когда оно прогреется и начнет дымиться, добавить муку и прожарить, помешивая, до золотистого цвета. Когда опара начнет опадать, добавить в нее яйца, оставшуюся муку, сахар, соль, сливочное масло, размягченное до густоты сметаны. Зубчик чеснока очистите и разрежьте пополам. Морковь вымыть, очистить, нарезать кружками.

    Смешать масло, горчицу и мелко порубленные яйца. Набрав в ложечку холодной воды, опустить се в кастрюлю с кофе. Баклажаны разрезать пополам и удалить мякоть.

    Сверху выложить четыре листа салата.

    Все ингредиенты соединить, заправить растительным маслом, перемешать и сразу подавать на стол. Добавить, не переставая помешивать, муку. В кипящую воду всыпать муку и довести до кипения, взбить, охладить до 50-60 °C, добавить яйца, перемешать, поставить в духовку и довести до готовности. Заворачиваем каждую половинку в ломтик красной рыбы. Запечь пудинг в духовом шкафу в течение 25-35 мин. Готовить на среднем огне 20 мин, пока мясо не размягчится, периодически переворачивать. Огурцы нарезать соломкой. Цветную капусту разделяем на соцветия, помидоры и огурцы режем ломтиками.

    Варить еще 10 мин, заправить зеленью петрушки и снять с огня. Накрывают кастрюлю крышкой и тушат мясо до готовности. Обмойте китовое мясо и порежьте его на небольшие кусочки, засыпьте мелко порубленным репчатым луком и зеленью кинзы, залейте кислым белым вином, добавьте перец, соль и горчицу.

    В небольшой посуде смешать оливковое масло, лимонный сок, уксус, орегано, чеснок, соль и перец. Яйца растереть с сахаром, добавить сметану и сгущенку, перемешать и всыпать столько муки, чтобы получилось густое тягучее тесто, добавить соду и тщательно перемешать.

    В шейкере хорошо смешать ликер, сахарный сироп, лимонную кислоту, процедить в стакан для коктейля, заполненный кубиками льда, положить фрукты, влить минеральную воду и подать с коктейльной ложкой.

    Посыпаем сахаром, наливаем в каждый стакан по рюмке ликера и украшаем взбитыми сливками. Груши откинуть на дуршлаг, дать стечь сиропу и подсушить при температуре 60 C в духовке с открытой дверцей. Приготовленные таким образом расстегаи укладывают на противень, смазанный маслом, и ставят не расстойку на 15-20 минут. Миндаль ошпарить, очистить, после чего отсушить и поджарить до золотистого цвета. Запекать 4-6 минут до образования золотистой корочки. Филе камбалы разрезать на 8 кусочков, посолить и поперчить. Налить сметану.

    Обжарить в масле креветки до появления нежной коричневой корочки.

    Кальмара нарезать соломкой, соединить с картофелем, маринованным репчатым луком, нарезанным ломтиками соленым огурцом, заправить измельченным чесноком, майонезом и перемешать.

    Имам баилди подать прямо в посуде, в которой его пекли, с зеленым салатом. Муку подсушите на сухой сковороде, помешивая и не допуская изменения цвета, охладите и разведите сливками, добавьте горчицу и мед. Украсьте оставшейся сахарной пудрой, выбрав по же­ланию трафарет для украшения. Когда вода с овощами закипит, добавить в этот отвар обжаренный лук, измельченную зелень, тмин, соль, перец и варить еще 3 - 5 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »