Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Каша с овощами

    [25 августа 2010]  Разные салаты

    Картофель нарезать и отварить до мягкости.

    Заправить растительным маслом. Баклажаны и помидоры нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить в масле. Тушить под крышкой 20 мин.

    Смажьте полосы желтком. Морковь и лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить 2 столовые ложки воды, масло и готовить 7-8 мин в 100% режиме.

    Простоквашу смешать с чесноком, залить полученным соусом овощи. Полученную массу встряхнуть в шейкере.

    Хорошо перемешайте и выложите в салатник. Грибы промывают в нескольких водах и нарезают полосками, точно так же - картофель, лук мелко шинкуют. Слегка все обжарьте и залейте стаканом воды, добавив натертые на терке помидоры или томатную пасту, тмин, лимонный сок, сметану, сахар, соль, перец. Полить заправкой.

    Ножом сделать глубокие отверстия, вставить в них ломтики шпика и обжарить на сковороде. Дайте воде стечь и нарежьте шпи­нат на кусочки длиной около 5 см. В готовый мясной бульон добавить отваренные грибы (свежие или сушеные), домашнюю лапшу и слегка поджаренные на сливочном масле морковь, петрушку, лук и варить еще 10- 15 минут. В гусятнице на маленьком огне растопите жир, срезанный с двух филейных кусков. Обвалять каждую зразу в панировочных сухарях и жарить на сковороде с разогретым оливковым маслом под крышкой. Из продуктов, предназначенных для приготовления теста, замесить однородную массу и выпечь из нее 5 одинаковых круглых коржей. В кастрюле распустить часть сливочного масла, положить мелко нарезанный лук, нарезанное ломтиками мясо, предварительно посоленное и поперченное, стручковую фасоль кусочками, ломтики помидоров, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, добавить оставшуюся часть сливочного масла и налить 1 1/2 стакана горячей воды. Затем положить в получившийся соус мясо и тщательно перемешать. Рис промыть, отварить до готовности, смешать с грибами и луком. Отрежьте донышко каждого лимона для устойчивости. Толму подать в холодном виде. Очистить и вымыть сало, нарезать на кубики размером 3 мм, обвалять в сахарной пудре (использовать половину всего количества пудры), переложить в миску и оставить на ночь для пропитывания.

    Спассерованные овощи смешайте, добавьте специи, соль, сахар и вскипятите.

    Помидоры также вымойте, разрежьте на 4 части и удалите основания плодоножек.

    Папайю разрезать вдоль, удалить семечки, почистить и порезать кубиками. Овощи положить в кастрюлю и тушить при полной мощности 4,5-5 мин. Большой ложкой сформовать круглые клецки и положить их в кипящую воду, варить несколько минут. Разведенной до нужной консистенции помадкой покрыть изделия, размазывая по поверхности широким ножом. Сверху украсить взбитыми сливками и шоколадной стружкой. Вынуть из кастрюли; не дать остыть.

    Накрыть кастрюлю крышкой и поставить на 30 минут в пароварку (варить на сильном огне). Красивую тарелку выстелить листьями салата, выложить туда готовый салат, сверху посыпать зернами граната и мелко нарезанным укропом. Очистить чеснок, измельчить и смешать стремя ст. ложками соевого соуса и хересом. Охлажденную свинину нарезать и подать с соусом из хрена . В неглубокую посуду разбить яйца, положить сметану, добавить соль и перец. Для заправки соединяем уксус бальзамиковый, оливковое масло, мелко рубленую зелень петрушки, соль и перец. Не заполненную дольками середину торта залить помадкой, чтобы она образовала круг. В кастрюлю добавляют пряности и соль и продолжают варить соус на медленном огне до загустения. Испеченный бисквит выкладывают на сито до полного охлаждения, после чего посыпают сахарной пудрой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »